Мод к игре C&C Generals ZH Frontlines

Мод добавляет в игру новую технику. Теперь, можно встретить множество интересных юнитов, построек и прочих нововведений. Попытаемся разобраться во всех изменениях, которые коснулись игры, после выхода новой, интересной модификации.

Новая техника, гемплей

Generals ZH Frontlines 

Разработчики нового мода для игры, добавили интересную технику. Основные события разворачиваются возле войск Китая, США и других крупных территорий. Теперь, в игре C&C Generals ZH Frontlines появились мощные танки, пушки, башни, которые позволят размазать врага за считанные секунды. Но стоит не забывать, что множество миссий придадут некоторые трудности. Противник с каждым уровнем будут становится все сильнее и сильнее. Они могут использовать новое оружие, повернутое уже против вас. Всего, нового в игре появилось:

  • Новая техника
  • Новые войска
  • Измененные базы
  • Строения

В основном, все отсталость по прежнему. В игре необходимо создать свою армия, для ближайших противостояний. Для этого есть база, на которой нужно развивать индустрию. Она поможет в создании большого количества войск.

Вместе с новыми войсками, были изменены некоторые звуки, музыкальное сопровождение. Игра наполнена звуковыми эффектами, поэтому любое действие на поле боя будет обозначатся своим звучанием. Это даст возможность с головой окунутся в мир сражений.

Уровней довольно много, поэтому понадобится немало времени, на полное изучение игры. Больше всего радует проработанная механика новой техники. Ее текстуры полностью вписываются в окружения, при этом не выделяя их на передний план.

Все довольно сбалансировано, поэтому даже добавление нового, мощнейшего оружия не смогут сломать прохождение сюжета в C&C Generals ZH Frontlines. Модели всех добавленных войск или техники хорошо проработаны в плане интеллекта. Часто, на полях сражений заметны проблемы именно с недавно добавленными модификациям. Но в этом случае, разработчики попытались убрать все возможные проблемы, максимально сгладив при этом игровой процесс. Модом можно легко управлять, меняя любые настройки, индивидуально под каждого пользователя.

Вывод

Этот мод идеально подойдет для тех, кто ищет свежий глоток воздуха в этом проекте. Мод находится в постоянном обслуживании, поэтому частые обновления не заставляют себя долго ждать. Множество исправлений ошибок или багов, дают знать о постоянным наблюдением и работой разработчиков модификации. Благодаря этому, в скором будущем мы можем увидеть еще больше новых предметов, карт, сражений и войск для C&C Generals ZH Frontlines.


+7

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий