Стратегия Warhammer 40,000 Dawn of War III

Warhammer 40,000: Dawn of War III - боевая стратегия, выпущенная в 2017-м году. Сюжет основан на вражде между 3-расами: Космодесант, Эльдары, Орки. Антагонистами в борьбе выступает раса Орков. После того, как хранилище Варлоков было разграблено воинствующей ордой, командующий орками Горгутц принялся за создание мощнейшей пушки из награбленного, которая значительно усилит преимущество орды над эльдарами. Если орки получат получат Копье Каина, то они станут властителями тысяч миров.

Стратегия Warhammer 40,000 Dawn of War III 

Мощь артефакта делает его владельца непобедимым. Владение Копьем Каина является достаточно веской причиной, чтобы вступить в кровавую войну для получения такой силы. Поэтому цель каждой фракции - задавить своих врагов и заполучить власть над миром. Однако судьба миров зависит от того, кто станет стане владельцем копья.

Особенности каждой расы

Каждая игровая раса обладает своими преимуществами и недостатками в вооружении и обороне. Всего во вселенной Warhammer 40,000: Dawn of War III имеется 10 фракций, 7 из которых являются слабыми и в полной мере не участвуют в войне. При этом, доминирующими являются всего 3 фракции:

  1. Эльдары. Это остатки некогда сильной расы. В ходе различных войн, эльдары были практически уничтожены. Особенности их боевого преимущества в том, что они психологически воздействуют на противника, снижая его боевые характеристики. Им свойственна телепортация на дальние расстояния, а также большая скорость ведения боя и множество навыков.
  2. Орки. Разновидность зеленокорых буйволов с желанием убить всех на своем пути, ограбить и заполучить Копье Каина. Они постоянно с кем-то воюют - если это не противник, то между собой ради получения боевого опыта. Особенность орков в их сильных атаках и высоком показателе здоровья. Также они из ненужных материалов способны создавать оружие и броню. Орки глупые, но сильные существа. Поэтому еще ни одна раса не смогла их уничтожить.
  3. Космодесант. Основная раса вселенной Warhammer, обладающая преимуществом как в ближнем, так и дальнем бою. Солдаты космодесанта представляют собой генномодифицированных людей, обладающих большой силой и способных переносить тяжелую броню и оружие. В ближнем бою десантники сражаются клинками, в дальнем автоматическим стрелковым оружием и ракетницами. Используют механизированную технику ближнего и дальнего боя.

Остальные расы представляют собой мелкие общины, которые воюют друг с другом. Также представителей мелких рас можно встретить на карте сражений: Темные эльдары, Инквизиция, Некроны, Хаос, Тираниды, Тау и другие.

Особенности игры

После выбора фракции и вводной истории, игрок попадает на поле битвы. У каждой фракции есть главный командный центр посредством которого ведется строительство и развитие лагеря. Предстоит строить заводы по переработке ресурсов, казармы, фабрику по производству техники, оборонительные сооружения и специальные постройки которые позволяют осуществить десятки улучшений для армии. За очки элит, каждая фракция может призывать огромного мощного юнита, который способен резко надломить ситуацию на поле боя.

Что изменилось в Warhammer 40,000: Dawn of War III

Стоит отметить, что в новой версии Warhammer произошли существенные, но не всем заметные изменения:

  1. Много чего взято из Dawn of War, Проработаны фракции теперь обладают своими особенностями, в том числе и улучшенным дизайном.
  2. Игра оптимизирована и не особо требовательна к ресурсам.
  3. Присутствует дисбаланс между войсками фракций и их героями.

Первое время будет казаться, что изменился немного дизайн игры. Однако Warhammer 40,000: Dawn of War III создана том-же движке, что и старая Dawn of War. Технические изменения в виде дисбаланса могут быть не сильно заметны. Однако фанаты игры все же смогут это ощутить. Из этого можно сделать вывод, что третья часть является коктейлем из первой и второй части Warhammer.


+6

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий