Программа Artmoney для изменения игровых значений

ArtMoney – компьютерная программа, позволяющая корректирование игр на ПК с целью увеличения исходных ресурсов, ограниченных разработчиком. Она дает возможность прохождения в короткий срок и повышает возможности пользователей в игровом мире. С ее помощью не составит труда увеличить не только бюджет, но и количество других параметров: патроны, жизни.

Программа Artmoney 

Определяющим преимуществом ArtMoney среди других программ является простота эксплуатации. Для ее использования пользователю не понадобятся специальные навыки и знания по взлому игр или изменению кода. Она самостоятельно делает эту работу.

Описание программы "Артмани"

ArtMoney не предназначена для использования в сетевых (онлайн) играх, ее функционал рассчитан лишь на офлайновое использование. Если же пользователю удастся использовать ее возможности в других сферах, он будет вынужден столкнуться со многими негативными последствиями:

  1. Получение временного или пожизненного бана;
  2. Обнуление накрученных параметров
  3. Накрученное количество ресурсов будет отображаться лишь визуально, на деле же счетчик останется прежним.
Важно! Разработчики не позиционируют своё приложение как «взломщика». Это лишь редактор для приложений, рассчитанных на одного игрока. Следует понимать, что каждая игра индивидуальна, что-то ArtMoney не в силах отредактировать.

Полезность ArtMoney для игроков

Несмотря на свои внушительные возможности по увеличению игровых ресурсов, ArtMoney своей работой не нарушает законов ни одной из стран. Программа не вступает в конфликт с разработчиками других приложений и не является взломщиком кодов. ArtMoney это своеобразный редактор игрового процесса, помогающий игрокам придать игре новые краски, открывать новые возможности геймплея и разнообразить его.

ArtMoney имеет ряд неоспоримых достоинств:

  1. Абсолютным преимуществом среди массы других программ является простой и логичный интерфейс ArtMoney. Кропотливая работа и изменение кода – это не про данную программу. Ей могут пользоваться абсолютно все, даже люди, не имеющие специальных знаний в области информационных технологий, так как программа выполняет работу автономно.
  2. Желаемый результат достигается в кратчайшие сроки без поиска чит-кодов и взлома.
  3. С ее помощью можно пропустить нежелательные миссии по заработку игровых ресурсов.
  4. ArtMoney работает на любых компьютерах, не требуя особых системных параметров.
  5. Работает абсолютно легально без паролей и ключей.

Краткая инструкция по использованию ArtMoney

Для начала работы в программе требуется запущенное приложение. Далее следует открыть ArtMoney. Перед пользователем появится окно с простым и понятным интерфейсом. В выпадающем списке в центре экрана следует указать процесс игры и начать поиск. Откроется следующее окно, позволяющее редактировать игровые параметры по усмотрению пользователя.

Artmoney 

В нем следует указать необходимые значения: имеющееся количество ресурсов. Далее в выпадающем списке выбрать тип «Ваш выбор» и нажать кнопку «Ок». После выполненных действий программа начнет свою работу и по истечение некоторого времени на экране появится длинный список.

Artmoney 

Из списка необходимо удалить ненужные записи. Для этого следует потратить несколько игровых ресурсов (патроны, деньги, жизни) и нажать кнопку «Отсеять»

Artmoney 

Далее следует указать актуальное значение редактируемого параметра и повторить поиск. Затем следует нажать на синюю стрелку и перенести все элементы в правую часть окна, выделить их с помощью мыши и выбрать функцию «Установить значение». В него следует вписать желаемое количество изменяемого ресурса. Готово!

Заключение

ArtMoney – полезная программа для пользователей, увлекающихся одиночными офлайн играми. Программа проста в использовании и позволяет упростить геймлей или ускорить прохождение миссии. Не следует применять ее повсеместно, так как после этого у игроков зачастую пропадает интерес к игре из-за получения неограниченных ресурсов.  

 


+5

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий