Игры похожие на генералы

Игры похожие на генералы 

В действительности вы не найдёте хороших аналогов игры в Генералы, прям почти копию этой военной стратегии. Есть некоторые альтернативы такие как моды на генералы, но с использованием более современных движков. В нашем же случае, мы предлагаем масштабный мод C and C Generals Zero Hour на движке command and conquer red alert 3 и уже сегодня вы сможете поиграть в более стабильные сетевые баталии и с привлекательной графикой. Этот мод разрабатывается более 5 лет и до сих пор не вышел в Финальный резил, но уже имеет предмаксимальный прогресс.

Игры схожие с игрой Generals Zero Hour.

Armor Clash 3 

Очень минимальная схожесть игры это конечно у стратегии Armor Clash 3, которая ранее была уже опубликована на сайте и вы можете ознакомиться с ней по ссылке в этом абзаце. В принципе это довольно неплохая военная стратегия и вполне пригодной оптимизацией в сетевых режимах, без каких либо лагов или вылетов игроков. Игра имеет небольшую цену и её стоит рассмотреть к покупке.

Act of Aggression 

Ещё имеется актуальная на сегодняшний день компьютерная real time strategy Act of Aggression - Reboot Edition, но она идёт на английском языке и русского языка вроде как нету и не планируется от разработчиков. Если вы владеете хотя бы немного английским языком, вам стоит рассмотреть эту игру как похожую на генералы зеро хоур. Если хотите узнать наше мнение по поводу выбора игры как схожей и аналогичной генералам, тогда лучше выбрать Generals ZH на движке Red Alert III Тем более она ещё долго будет развиваться и поддерживаться разработчиками.

Generals Evolution 2021 

Посмотреть процесс игры Generals ZH вы можете в видеоролике прикреплённом к этой новости. Движок Red Alert III имеет больше возможностей и улучшенную графику, а так же стабильность в сетевых играх. Тут присутствует улучшенный код и технологии разработки, к тому же совместимость с Windows Vista/Seven была изначальна, а запуск на Виндовс 10 происходит без проблем и манипуляций, как это делалось с генералами. Рекомендуем купить на распродаже Red Alert III в Steam или Original, так как в любой момент игру можно купить за 99-150 рублей вместо 600-900 рублей. Оригинальное название мода Generals Evolution и его рейтинг очень сильно растёт в глазах игроков, это очень стоящий проект.

Хочется подметить, некоторые факты про мод RA3:

  1. Перенесены опыт и улучшения из оригинального дополнения;
  2. Юниты, фото, озвучка всё взято из версии Zero Hour;
  3. Стабильность игры по сети на высоком уровне;
  4. Оболочка Генералов на более улучшенном движке от RA;
  5. Мод разрабатывался более 5 лет и вложено много сил и средств;
  6. Лучшего решения пока не найти, максимальной схожести с генералами;
  7. Отличная оптимизация и работа на новых ОС Windows 10-8-7;
  8. Разработчики перенесли даже карты (maps) из Generals RTS;
  9. Различия незначительные и в основном касаются игровых панелей;
  10. Анимация, эффекты, опыт всё это выглядит гораздо лучше.

Generals Evo 

Лучший аналог игры Generals ещё в разработке.

Global War: GENERALS – многопользовательская военная стратегия в режиме реального времени, представляющая собой своеобразное переиздание некогда популярной игрушки «Command & Conquer: Zero Hour». Игра успешно совмещает в себе элементы классической стратегии, качественной графики и хорошо проработанной звуковой составляющей. Над разработкой трудится команда энтузиастов, вдохновлённая серией «Command & Conquer: Generals».

Лучший аналог игры Generals ещё в разработке 

В состав команды входят представители двух популярных комьюнити, в том числе от проекта GameReplays. Разрабатывается на движке Unreal Engine 4, который максимально эффективный для большинства крупных проектов, а так же идеально оптимизирован и использует все передовые технологии для создания лучшей компьютерной игры. Движок бесплатный, в первую очередь из-за этого разрабатывают именно на нём. Как только игра начнёт продаваться и получать доход, нужно платить % с каждой проданной копии этой игры, уже разработчикам движка Unreal Engine 4

Сюжет

Global War GENERALS Сюжет 

Основные игровые события разворачиваются в 21-м веке. Гонка вооружений вышла на новый небывалый уровень. Мир из однополярного стал многополярным. Многие государства прекратили своё существование в первозданном виде. В различных точках планеты сформировались так называемые альянсы, в состав которых вошли представители разных государств.

В основу сюжета лёг конфликт между несколькими крупными альянсами: Арабской террористической организацией, странами Европы и Тихоокеанским союзом. Как и часто бывает, конфликт разгорелся на почве распределения территорий и ресурсов.

Игровой процесс

Global War GENERALS Игровой процесс 

Фактически игра представляет собой классическую РТС. Геймплею присущи такие механики, как сбор ресурсов, строительство различных зданий, формирование армии, обеспечение электроэнергией инфраструктуры, создание обороны и так далее.

Основной упор сделан на эпичные битвы с многотысячным войском. В определённых случаях в сражениях могут участвовать универсальные группы юнитов при поддержке боевых самолётов, танков, способностей генерала.

На количество юнитов ограничения отсутствуют. Возможности развития базы безграничны. Благодаря такой реиграбельности у каждого геймера будет свой подход к уничтожению сил противника.

Несколько игровых режимов 

Как и в любой подобной стратегии, в игре реализовано несколько режимов:

  • Несколько сюжетных кампаний с разными историями;
  • Одиночные сражения на выбранных картах против компьютера или реального игрока;
  • Многопользовательские битвы через локальную сеть или Интернет на официальных серверах.

Конфликтующие стороны

Global War GENERALS Конфликтующие стороны 

Одной из особенностей игры является многообразие фракций, за которые можно поиграть. Игра предлагает на выбор одну из семи фракций:

  • Тихоокеанский союз;
  • Южноафриканская группа боевиков;
  • Россия;
  • Североамериканский союз;
  • ГЛА;
  • Европа;
  • Азиатский консорциум.

Каждая из фракций имеет свои уникальные возможности, особенности и юнитов. Одни генералы предпочитают использовать в бою артиллерию, другим же нравится авиация, кому-то по душе танки, а кто-то уничтожает противников при помощи скрытых юнитов. Также стоит отметить, что каждый генерал имеет свою историю и характеристики.

Global War GENERALS стратегия 

Для каждой армии доступен свой камуфляж и система кастомизации.

В будущем разработчики планируют добавить новых генералов, а также новых юнитов, новые миссии и карты для мультиплеерных баталий.


+11

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий