Nebuchadnezzar средневековая стратегия

Nebuchadnezzar средневековая стратегия 

Nebuchadnezzar – духовный наследник стратегий, посвященных различным правителям древнего мира. То есть, если игрок застал те времена, когда выходили игры «Клеопатра», «Цезарь 3» и прочие проекты, то ему, по большей части, понравится заниматься тем же градостроительством, но только в лице нового человека-царя – Навуходоносора. О том, что ждет пользователей, рассказано ниже.

Что же унаследовано от старых игр?

По большей части, в 2021 году выходят крупные проекты, хвастающиеся реалистичной графикой и геймплейными механиками, что раннее были недоступны разработчикам из-за слабого развития игровых движков. Но все же, есть в современности место для «олдскула», которого так любят игроки в возрасте. Как раз-таки к такому типу и относится  Nebuchadnezzar.

Nebuchadnezzar 

Первое, что замечается во время запуска игры – ее очень простая графическая составляющая. С одной стороны, приятно смотреть на нетребовательное к видеокарте изображение, но все же, некоторых может оттолкнуть такой тип графики. Это обусловлено тем, что пользователи привыкли к реализму и «красоте», а потому – стали требовательны к данному параметру. Разработчики сделали игру в 2D-изометрии, из-за чего игроки могут испытывать дискомфорт, ведь никакого реализма в эффектах или простых текстурах нет.

компьютерная стратегия 

Место действия – древний Вавилон. Локация напоминает проекты от Impressions Games, а потому, фанаты градостроительных симуляторов с названиями правителей уже будут заинтересованы. К тому же, атмосфера полностью передается с помощью проработанного дизайна окружения и зданий.

средневековая стратегия 

И единственное, что требуется от игрока – творить. Создание своего государства с разными зданиями – единственное, что требуется делать. Однако, необходимо учитывать факт, что постройку нужно продумывать, ведь от расположения объекта и его расстояния от других зависит много параметров. И хоть территория весьма большая, требуется как можно более компактнее организовывать группы зданий, чтобы делить всю карту на районы.

Что предлагается самим проектом на ПК?

Несмотря на сходства с разработками 20-летней давности, данный экономический симулятор для Windows ОС имеет свои собственные особенности, не присущие, к примеру, Ceasar 3. Развитие территории происходит теперь не сразу же в свободной игре. То есть, новые игроки ознакомятся с механиками игры в кампании и познают, что такое стратегия в духе старой школы.

средневековая rts 

А что же касается окружения, развивающегося по ходу застройки территории – пользователь почувствует себя настоящим правителем древнего государства. Уникальная архитектура зданий, рабочие и многое другое показано на карте и позволяет расслабиться, лишь изредка отдавая приказы людям о строительстве того или иного объекта.

Такое творение понравится большинству любителей «старой школы», ведь пользователи получат те возможности, что были раньше, но с некоторыми новшествами. Кстати говоря, развитие своего государства возможно провести на практически любом устройстве, ведь игра не сильно нагружает компьютер. А потому, рекомендуется начинать осваивать Nebuchadnezzar и становиться подобием человека, создающего город так, как хочется.


+4

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий