Бизнес симулятор Cartel Tycoon

Бизнес симулятор Cartel Tycoon 

Новый симулятор Cartel Tycoon позволяет погрузиться в мир преступного бизнеса и прийти к успеху в лучших традициях Пабло Эскобара. Абсолютно каждое игровое решение имеет свой вес. Чтобы к этому самому успеху прийти, еще придется подняться с самых низов.

Симулятор наркокартеля Cartel Tycoon

Cartel Tycoon скриншот 1 Cartel Tycoon скриншот 2 Cartel Tycoon скриншот 3 

Инди-симулятор Cartel Tycoon, разработанный петербургской компанией Moon Moose, позволяет погрузиться в атмосферу 80-х. Мрачную, криминальную, манящую звуками синтипопа и ощущением вседозволенности. Все это в графике, выполненной в двухмерной комиксной стилистике.

Основные требования к системе:

  • Windows 7, 8, 10.
  • 4 Gb оперативы.
  • 5 Gb свободного пространства на диске.
  • i5 процессор.
  • GTX 960.

Требования минимальные. Конечно, чем более продвинуты система и железо, тем лучше.

Особенности симулятора

Cartel Tycoon скриншот 4 Cartel Tycoon скриншот 5 Cartel Tycoon скриншот 6 

Озвучка игры представлена только на английском. Однако, текстовая часть также доступна и на русском. Потерять ничего из личного сюжета, не зная языка, не получится. Кроме русского и английского также доступны текстовые переводы на:

  • упрощенный китайский;
  • испанский;
  • португальский;
  • немецкий;
  • итальянский;
  • и французский.

Игра вышла в ранний доступ 18 марта 2021 года. А это значит, что она еще будет дорабатываться и дополняться. По сути, ранний доступ представляет собой бета-версию, в которой можно наткнуться на баг. Еще можно столкнуться с игровым дизбалансом, но также стать одним из первых, кто опробует новые сюжетные повороты и геймплейные фишки. Обновления выпускаются достаточно часто.

Подробнее о сюжете и жанре

Cartel Tycoon скриншот 7 Cartel Tycoon скриншот 8 Cartel Tycoon скриншот 9 

Выполнена игра в жанре стратегического симулятора, направленного на строительство наркоимперии. Игроку предстоит не просто заниматься противозаконной куплей-продажей, но также зарабатывать уважение среди подчиненных, выстраивать логистику, быстро реагировать на непредвиденные обстоятельства и расширять области контроля над районами города.

Повествование незатейливое, но способное затянуть. История генерируется процедурно, в зависимости от решений игрока, в формате сюжетного рогалика. Ведущий персонаж может спокойно умереть (вряд ли своей смертью), но на его место придет другой. Благо, в мафии полно голодных до власти подчиненных.

Правда, если один босс умирает, новому будет не так просто восстановить влияние. Да и растащить богатства картеля здесь всегда могут. Потенциально игра может развиваться бесконечно. Да и обновления выходят с завидной регулярностью.

Игровой сеттинг

Местом действия выбрана Латинская Америка 80-х. Бедная страна, строящаяся на нелегальных махинациях наркобаронов. Торговать здесь получится метом, травой, кокаином. И производить их конечно, правда не под девизом “время варить”.

Игровой мир роскошен, но точно также и жесток. Лейтенантам картеля придется идти к пресловутому успеху буквально по головам. Поэтому тем, кто морально не готов к брутальному бизнесу, лучше строить города в других симуляторах. Поклонникам жестких инди-игр подойдет на все сто.


+3

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий