Fix-Mod к игре C & C Generals Zero Hour

Меняем количество денег в начале игры Generals Zero Hour

Новое улучшение к стратегии Generals Zero Hour отличается возможностью редактировать игру так, как удобно играющему. Такую свободу действий подарил способ реализации мода – правка при помощи ini файлов. Широкий выбор настроек позволяет с удобствами играть против ботов – тех самых «искусственных интеллектов», сложность сражения с которыми дарит азарт. Помимо этого, обновлённые настройки версии 1.04 не запрещают участвовать в бою двум людям или более, но как совет – настраивать союзники игру должны идентично, после чего та примет интересный вид.

Что изменились в модификации «Генералы Час Расплаты»

Несмотря на то, что изменений стратегия потерпела не так много, их внедрение позволило добавить комфортности и самому процессу, и внешнему виду игры. Кратко о правках:

Скачать INI Mod для CC Generals ZH: Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера

  • Навыки Генералов приобрели новые очертания, улучшения, кратко говоря - прокачались.
  • Новый способ доступа до опыта привел к изменению пользования рангами.
  • Стартовые денежные средства изменились в сторону «нестандартности», при этом появилась дополнительная опция.
  • Улучшения камеры, самих локаций - эта новация интересна владельцам больших мониторов.
  • Появилась новая подборка к стандартным картам.
  • Цвета обрели сочные тона с адаптацией под себя.

Камеру улучшает отдельный fix-mod

Новые игровые компьютеры редко используют мониторы шириной и высотой менее 21 дюйма, а стратегия Generals Zero Hour рассчитывалась на старые экраны, размер которых в два раза меньше. Такие недочёты приводили к неудобствам до определённого момента, ведь с разработкой мода, создатели устранили и это.

Мод на камеру для игры Генералы

Игрок на своё усмотрение выбирает способ изображения картинки стратегии. Существует два варианта. Первый – размещает игру на максимальных параметрах экрана, ничего в этом случае настраивать не нужно, высота и ширина выставляется по автомату. Второй – изображение изменяет сам игрок, и размер он выбирает от 1400х1050 до 1920х1080 и выше, зависит от того, что он считает удобным для самого себя.

Заменять, устанавливать и редактировать не сложно, для этого необходим только редактор. Среди них создатели советуют выбрать NotePad++ или AkelPad.

Нестандартные деньги

Стандартные ресурсы в начале матча не могут похвастаться таким необычным видом в оригинале игры Generals Zero Hour, но разработчики исправили это, и теперь любители чего-то новенького без затруднений пользуются способностями модификации. Изменения представляются в двух видах:

Начальные ресурсы в Generals ZH

  1. Выбор между готовыми стартовыми деньгами, которые сами разработчики и добавили.
  2. Самостоятельное редактирование. Это уже задача «со звёздочкой».

Хоть изменения этих функций и выглядят заманчиво, частое их использование, или добавление совершенно уникальных, приводит до «потери связи» с другими игроками. Независимо от того, что общий вид игры не изменён и сделано это при помощи ini файлов, связь пропадает. Так действуют GameRanger и Hamashi, когда ими пользуются, а значит, желающие сыграть вдвоём должны настроить их одинаково. В общем, новация на любителя.

Прокачка Генералов

Прокачать весь опыт в Генералах

И другие дополнения к опыту

Старая версия игры Generals Zero Hour всегда была зациклена на развитии каждого Генерала отдельно, его опыт набирался медлительно, что тратило лишнее время. Но новая возможность мода к версии 1.04 позволяет собрать весь тот опыт, что добивался в процессе игры. Такой способ делает бой против ботов легким и фееричным, но не стоит забывать, что искусственный интеллект тоже не против воспользоваться таким методом. Мод позволяет полностью менять навыки, что делает игру интереснее и приятнее самого оригинала.

Прокачать весь ранг в Генералах

Интересной модификацию C&C Generals Zero Hour делает дополнительное изменение опыта в хорошую сторону. Играющие, выбирая США, Китай и ГЛА (МАО), теперь имеют возможность пользоваться опытом первого ранга. Люди же, что уже получили его раньше, переносятся на 3-й или 5-й, хоть и не все.

Цвет изменит сам игрок

Стандартные цвета в Generals Zero Hour наскучили игрокам, поэтому в модификации они получают возможность их улучшить, или вообще изменить. К игре крепиться специальный ini мод, при помощи которого играющий меняет оттенок цвета картинки, тем самым адаптируя под себя. Чтобы изменить интерфейс игры, необходимо в таблице RGB, в которой указаны цвета, выбрать нужный оттенок. После этого подождать, пока игра обновится и отправляться в бой.

Другие цвета в игре Генералы

Модификация C&C Generals Zero Hour отлично справилась с мелкими правками, сочетания которых позволяет почувствовать игру на уровне. Благодаря файлам формата ini игрок получает возможность редактировать игру самостоятельно, менять оттенок цвета, размер камеры, что выводит изображение на экран, а так же разнообразить игровой процесс, добавив собственную валюту на старте. К тому же, соединяя весь добытый опыт, он без труда может выступить против бота.

+12

Другие статьи


  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий