Компьютерная стратегия Armor Clash 3

Armor Clash 3 аналог компьютерной игры Generals Zero Hour

Armor Clash 3 – динамическая RTS стратегия в реальном времени с элементами экшена, которые были успешно введены в игру. Она относит себя к знаменитым стратегиям “старой школы”. Игроку на выбор дается три фракции. У каждой из них свои особенности, различные умения, боевые способности и уникальные юниты.Также многих игроков привлекает наличие нескольких режимов игры: стычка и испытания. В каждом режиме игроки могут найти для себя много интересного и полезного.

Armor Clash 3 скриншот 1 Armor Clash 3 скриншот 2 Armor Clash 3 скриншот 3

Множество игроков эта игра привлекает детально прорисованная графика. Она здесь действительно на высоком уровне, что позволяет еще сильнее погрузиться в и без того увлекательный игровой процесс. Очень важная составляющая – развитие игровых навыков и боевых характеристик. В игре очень много различных видов врагов и каждому из них придется искать индивидуальный подход для их уничтожения. В каждом режиме вы сможете найти для себя много игровых заданий, которые способствуют улучшению игровых навыков и повышении квалификации. Ваша главная цель в игре – истребить всех врагов и обеспечить своей фракции светлое и безопасное будущее.

В игре Armor Clash 3 игрок может строить разные здания, нанимать различных юнитов и военную технику.В игре существует три фракции со своими особенностями. Это: Стальной альянс, Легион и GAIA. Рассмотрим каждую из них подробнее.

Armor Clash 3 скриншот 4 Armor Clash 3 скриншот 5 Armor Clash 3 скриншот 6

  1. Легион. В самом начале игры она очень сильна. Способна уничтожить практически любую армию врагов. Но уже ближе к концу игры они не представляет абсолютно никакой угрозы, так как не имеет главного задания.
  2. GAIA – одна из основных фракций в игре. Вся ее техника и снаряжение – модернизированная, именно поэтому ее называют фракцией “нового мира”. Основная особенность – в определенном пространстве (радиусе) техника начинает ремонтироваться и регенерировать здоровье.
  3. Фракция Стального Альянса.На количество заработанных очков влияет наличие и количество ресурс, которые были захвачены у врага. У Стального Альянса уникальная техника: воздушная авиация и наземная техника, а также очень мощный флот.

Особенности игры:

  1. Шикарная графика и музыкальное сопровождение, заставляющие еще больше погрузиться в игровой процесс.
  2. Множество различных карт, на которых можно проводить ошеломительные битвы.
  3. Обилие различных видов военной техники и способов ведения боя.
  4. Три фракции с уникальной техникой и особенностями.
  5. Возможность играть по сети с другими игроками и проходить миссии, то есть играть с ботами.

Купить игру можно в Steam: Armor Clash 3

[/quote]

+29

Другие статьи


  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий