Компьютерная стратегия Blitzkrieg 3

Blitzkrieg 3

Есть такое выражение: наступать на одни и те же грабли. Игра «Блицкриг» как раз про то, ибо вышла третья часть. И тут они наступили на грабли посерьёзнее ибо даже не дошли до уровня своих легендарных предков.

Blitzkrieg 3 скриншот 1 Blitzkrieg 3 скриншот 2 Blitzkrieg 3 скриншот 3

Первая часть, вышедшая в далеком 2003 году, произвела неожиданный бум среди любителей стратегий про войнушки. Бум был настолько большим, что создатели выпустили аж десять дополнений к игре. Игроки долго мучали компьютерных бойцов до смерти, ожидая новую часть, где обещали полноценную 3D-игру с большим количеством фишек.

Blitzkrieg 3 скриншот 4 Blitzkrieg 3 скриншот 5 Blitzkrieg 3 скриншот 6

Blitzkrieg 3 – пожалуйста, распишитесь. Вот оно – долгожданное продолжение легендарной серии пошаговых стратегий, которую так долго ждали. Эта часть отправит вас в эпоху жестоких сражений Второй Мировой войны, расскажет, как люди выживали в опасных для жизни условиях.

Blitzkrieg 3 скриншот 7 Blitzkrieg 3 скриншот 8 Blitzkrieg 3 скриншот 9

Здесь вы сделаете выбор в пользу одной из сторон военного конфликта. Вы должны будете помочь одержать победу в жестоком противостоянии с врагом. Война и жизнь людей будет напрямую зависеть от вашего умения анализировать поле боя и находить правильное решение.

Игра имеет многопользовательский режим, где вы можете проверить свои силы и смекалку на действительно больших картах. При этом, вы будете командовать как обычной пехотой, так и различной военной техников: от самолётов и танков до минометов и крупнокалиберных установок.

Каждая из трёх кампаний сочетает в себе PvE, PvP и PvAI миссии, где ИИ, созданный на основе нейросетей, играет как живой человек. Всего в игре существует более 60 исторических миссий и более 200 реально существовавших в те времени боевых единиц.


+7

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий