Компьютерная стратегия Frontline Fields of Thunder

Frontline Fields of Thunder стратегия

Эта игра – не просто стратегия, ведь вполне позволяет почувствовать себя  генералом либо советских, либо германских войск. Она описывает настоящее историческое событие – битву на Курской дуге, где собрались более чем сотни солдат, а так же самая новая техника тех времён. Создатели достаточно долго прорабатывали её и выпустили только в 2007 году, но актуальная игра и на сегодняшний день. Сетевой режим – лучший способ в неё сыграть.

Локации игры

Объекты, ключевые укрепления, ландшафт – всё это полностью основано на реальных локациях битвы, той самой, которая изменила весь ход Великой Отечественной войны, задействовала более тысяч танков и другой бронетехники.

Frontline Fields of Thunder скриншот 1 Frontline Fields of Thunder скриншот 2 Frontline Fields of Thunder скриншот 3

О качестве графики

Получив опыт от создания «Блицкриг», разработчики компании Nival Interactive вложили все силы в улучшение графики. Дождь не похож на бесформенные шпажки,  огонь и взрывы не отличить от настоящих, а ландшафт соответствует картам тех времён. Танки же воссоздавались благодаря старым чертежам, что явно говорит о громадной работе создателей.

Frontline Fields of Thunder скриншот 4 Frontline Fields of Thunder скриншот 5 Frontline Fields of Thunder скриншот 6

Чем управляет игрок

Человек, играющий в эту игру, получает реальную возможность стать причиной самых крупных битв на Курской дуге. Независимо от того, за какую сторону он играет, будь то советская или германская, к нему в управление попадает всё, что связано с указом действовать против врага. Но бронетехника этих стран отличается, поэтому есть интерес попробовать сыграть на стороне обеих.

Об уникальном оружии

Оружие в этой стратегии отличилось реалистичностью, точностью отображении техники, а так же своей уникальностью. До Frontline Fields of Thunder ещё никто не мог отобразить такую технику, как:

  • CAY Sturmpanzer II Bison – немецкий танк, который был наиболее массовым во время войны, имеет большое преимущество в силе нанесения удара.
  • Огнеметный немецкий танк Flammpanzer II Flamingo – лёгкий в управлении через свой небольшой вес.

Соответствие реальным событиям и локациям добавляет стратегии особого шарма. Разработчики хорошо поработали над воссозданием техники, а так же достигли достойной реалистичности – всё это сделало  Frontline Fields of Thunder актуальной и сейчас.

+7

Другие статьи


  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий