Стратегия Age of Mythology Extended Edition

Стратегия Age of Mythology Extended Edition

Компьютерная RTS стратегия Age of Mythology Extended Edition - это очередная работа компании MicrosoftStudios, которая имеет большой опыт в разработке игр такого типа. Невероятная стратегия, где игроку пройдется управлять собственной армией, завоевывать новые земли и покорять новых врагов.

Особенности игры «Age of Mythology»

  • Сражаться на поле боя пройдется как днем, так и ночью. Плавная смена дня и ночи все больше увлечет в бой, при этом направив все мысли на разработку новой тактики.
  • Детализированная текстура воды, которая добавит реалистичности при путешествиях по водным просторам.
  • Невероятно атмосферное музыкальное сопровождение, которое будет меняться в зависимости от ситуации на поле боя.

Сюжет игры Age of Mythology Extended Edition

Age of Mythology скриншот 1 Age of Mythology скриншот 2 Age of Mythology скриншот 3

В данной игре древние мифы и легенды Греции, Скандинавии и Египта ожили, с желанием захватить мир. На полях сражения будут не только люди, но и различные существа и монстры древности. В франшизе красиво описаны невероятные сражения богов, каждый из которых станет на защиту своих интересов. Множество миссий построены на реальных событиях легендарных сражений древности, что делает прохождение еще увлекательней. Основной задачей станет е только развитие армии, но и создание деревень, памятников архитектуры и приношение помощи богам. Только создавая храмы, вы сможете завоевать их доверие, после чего они смогут помочь вам на поле боя. На мировой карте имеется огромная территория, на которой все больше ценных ресурсов. За ними вам нужно будет тщательно наблюдать, ведь если не поддерживать их в постоянном пополнении, вша империя может рухнуть. Так же как и у вас, на стороне противников будут их боги, поэтому от каждого решения принятого на поле боя, будет зависеть очень многое. В данной части игры есть несколько дополнений, которые еще больше увлекут любого игрока, любящего данный тип игр.

Гемплей стратегии Age of Mythology

Age of Mythology скриншот 4 Age of Mythology скриншот 5 Age of Mythology скриншот 6

Разработчики постарались не менять множество особенностей игры. Они взяли все самое лучшее из предыдущих частей, улучшив при этом графический процесс и функционал. Игра хорошо детализирует героев, что позволяет заметить многие детали. Графика в данной игре не занимает большого мета в приоритетах, но без этого фактора она сможет завлечь любого на многие часы игры, не отвлекаясь на какие либо мелочи. Основной особенностью игры является, конечно же, крепкий упор на мифологию, где за игровым процессом вы сможете узнать много интересного из древне истории мира. Множество наций и рас в игре способствует огромному выбору их особенностей или навыков. У каждого народа свои способности, национальные традиции и стиль боя. Но выбирать нужно с умом, так как от навыков будет зависеть и стиль боя.

Для того чтобы использовать разные расы, опять же пройдется взаимодействовать с богами. Так как сразу на ранний этапах игры вы не сможете завладеть такой могущественной силой. От типа народа зависит так же виды построек, которые создаются как для обычно жизни, добычи ресурсов, так и для обороны или атаки. Почти весь путь игры зависит от ваших дальнейших действий. Только ваши решения способствуют выбору особенностей, и как к вам будут относиться все остальные. Игрок сам решает, дружить ли  с богато цивилизацией, или же окрепнуть и начать с ними масштабную войну. Но нужно понимать, что слишком агрессивный или безопасный способ игры может повлиять на мнения мира. Некоторым может показаться, что игра однотипна и навязывает выполнение обязательных задач, но это не так. На каждом шаге от вас скрывается все новая опасность. Ваш народ постоянно под угрозой, так как даже на обычный патруль, отправленный вами с целью добычи ресурсов, может готовиться нападение другого народа. Такими неожиданностями наполнен каждый уровень. Ремейк игры послужил обновленной графикой и множеством новых фишек. Все новое сразу бросается в глаза. Поклонники смогут действительно оценить продукт, так как создатели постарались улучшить его до максимума своих возможностей.


+6

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий