Стратегия StarCraft II Wings of Liberty

Starcraft 2: Wings of Liberty ни в чём не уступает своей одноимённой «предшественнице». Данная игровая новинка появилась не так давно и уже успела войти в число лучших стратегий.

Стратегия StarCraft II Wings of Liberty

Первая часть «Крыльев» произвела настоящий фурор среди любителей компьютерных игр. В своё время она пользовалась бешеной популярностью. Однако постепенно игра просто начала вытесняться более зрелищными стратегиями.

Разработчики из «Метелицы» решили возродить былую славу старой доброй Starcraft. Они обратились за помощью к своим американским коллегам из Blizzard. Благодаря совместным усилиям команде разработчиков удалось создать сиквел «Крыльев». Это событие было воспринято на ура не только новичками, но также опытными геймерами.

Особенности второй части «StarCraft 2 Wings of Liberty»

Сюжет второй части StarCraft удачно перекликается с первой. Геймеры, которые ностальгировали по Терранам, Зергам и Протоссам встретились с ними снова! Скучно не будет никому! Ведь племена снова сойдутся на поле битвы, чтобы раз и навсегда выяснить, кто хозяин Вселенной.

StarCraft II Wings of Liberty 1 StarCraft II Wings of Liberty 2 StarCraft II Wings of Liberty 3 

Продолжение игры Starcraft приоткроет завесу тайны над судьбой Джима Рейнора. Сара Керриган также порадует геймеров своим присутствием. Эти двое по-прежнему будут главными персонажами стратегии.

Сюжет будет лихо закручиваться вокруг личности Рейнора. Игроки узнают о том, кем этот наемник был раньше. Джим трудился на благо жителей планеты Мар-Сара и занимал там пост шерифа. В данное время бывший страж порядка бороздит Вселенную на своём корабле. Рейнор словно бельмо на глазу для представителей власти. Он до смерти ненавидит зергов. Эти «милые» существа каждый раз проигрывают неравный бой с храбрым наемником.

StarCraft II Wings of Liberty 4 StarCraft II Wings of Liberty 5 StarCraft II Wings of Liberty 6 

Джим Рейнор сутки напролёт следит за монитором своего компьютера, на котором регулярно обновляется список сверхважных заданий. Именно эти задачи и нужно выполнять игрокам.

Тот, кто устал исполнять свою миссию по спасению Вселенной, может сделать небольшой «перекур». Во время паузы геймеру разрешено устроить себе экскурсию по звездолёту, ознакомиться с содержимым колбочек в лаборатории и поболтать с членами экипажа.


+6

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий