Компьютерная стратегия Battle Realms

Компьютерная стратегия Battle Realms

Battle Realms - неповторимая компьютерная реал-тайм стратегия, разработанная в 2001 году. Во-первых, она содержит тематику Древней Японии с нотами фэнтези. Во-вторых, в ней необходимо в прямом смысле воспитывать своих солдат. Сразу, как игра была выпущена, она также была известна выдающейся графикой, почти совершенным равновесием и потрясающим игровым процессом.

Компьютерная игра в жанре RTS

Battle Realms фото 1 Battle Realms фото 2 Battle Realms фото 3 

В игре Battle Realms действует режим одиночной кампании. В этом режиме игроку рекомендуется присоединиться к клану Змеи или Дракона. Покорение мира происходит под руководством Кэндзи - главного героя и лидера армии, за кого вы действуете. Геймплей представляется весьма классическим. Стоит отметить отсутствие термина «сложная экономическая модель». В игре существует получение ценных ресурсов. Игра обладает двумя ресурсами, обязательными для жизни: рис и вода. Получать рис весьма трудно, в связи с потребностью полей и постоянного полива. Вода же – неиссякаемый источник, который добывать проще. Для этого необходимо отправлять крестьян таскать воду ведрами из ближайших водоемов. Через некоторое время будет возможность создать колодцы для добычи того же самого неиссякаемого ресурса.

Battle Realms фото 4 Battle Realms фото 5 Battle Realms фото 6 

В игре встроены 4 неповторимых режима, позволяющих разнообразить игровой процесс: Survival, Razing, Kill the Keep и Famine. Первый режим состоит из классического желания персонажа выжить, побеждая неприятелей. Во втором другая цель: истребление строений врагов. В третьем происходит приближение армии игрока к крепости противника с дальнейшим ее преданием мечу, а также огню. Смысл четвертого содержится в исчерпаемости ресурсов и потребности одержать победу над неприятелем. Последний этап, должно быть, самый интересный. В Famine герой стартует с большим объемом юнитов, 3600 единицами риса и 1000 воды. Стоит отметить, что запасы риса совсем не восстанавливаются и имеют свойство заказнчиваться, а запасы воды неиссякаемы и приобретаются в течение игры.

Battle Realms для слабых компьютеров

Battle Realms фото 7 Battle Realms фото 8 Battle Realms фото 9 

Battle Realms - игра для компьютера, ход истории которой разворачивается в Японии, отличающейся фэнтезийными событиями, и подвергнутой враждебными отношениями между всеми существующими кланами. Клан Волка – «первобытные» воины, чтящие Природу. Клан Лотоса - болезненного вида персонажи, отдавшие свою жизнь исследованию темной магии. Клан Змеи – множество бандитов, которые очень любят и чтят огнестрельное оружие. И последний клан, Клан Дракона, - традиционные японцы, почитающие японское оружие и восточную магию.

Battle Realms фото 10 Battle Realms фото 11 Battle Realms фото 12

Battle Realms –  игра с прекрасно построенным сюжетом. Она заключается в объединении неповторимой системы живых ресурсов с качественно и до мелочей продуманной структурой сражений. Это представляет игру Стратегией с большой буквы.

Battle Realms: Winter of the Wolf - дополнение, в которой происходит повествование о событиях, предшествующих действия основной части. Примечательно, что в Battle Realms происходят события спустя 7 лет с момента истории дополнительной части. Кендзи до сих пор пребывает в изгнании (князя Oja, вождя Клана Змеи, убили, а в совершении убийства обвинили главного героя, сына князя), поэтому Клан Дракона, который был им основан, не действует. Главным героем становится новый персонаж, вышедший из Клана Волка, последний наследник трона - Грейбек. В Winter of the Wolf данный клан пережидает самые худшие времена: он полностью захвачен Кланом Лотуса и безысходно осужден на каторгу в лотусовских шахтах. В игру введен Аддон, который создан в качестве обособленной кампании.

+19

Другие статьи


  • Оставить комментарий

    Комменты (1)

      {title}

      GeneralTox написал(а):

      Эта супер культовая стратегия, которая поможет вам немного отвлечься от стратегии Генералы, при том, что эта компьютерная игра будет работать без зависаний на старых ПК и Ноутбуках, сегодня запускали и играли по сети на Windows 10 с ноутбуком за 13 тысяч от Digma, со встроенной видеокартой в процессор, рекомендую, особенно в дороге поиграть можно и на досуге в любое удобное время. Запускали в режиме совместимости Windows XP SP2 эту игру и от имени Админа, всё работало без косяков.

    Добавить комментарий