Command & Conquer Generals Contra 007 Final + карты

Contra 007 Final

«Command & Conquer Generals: Zero Hour – Contra 007 Final» – стратегия в реальном времени, созданная для предоставления удовольствия любителям фантастической реальности, во многом похожей на нашу текущую. Три стороны, представляющие собой отдельно взятые государства (США, ГЛА, Китай), ввязались в войну за владение миром. Их ничего не остановит до тех пор, пока не остается лишь один, могучий победитель. Боевые действия негативно сказываются не только на мировой инфраструктуре и отношениях, но и на всём том, что завещали им предки. Время уступок и мирного решения конфликтов осталось в прошлом.

Генералы мод Контра 007 скрин 1 Генералы мод Контра 007 скрин 2 Генералы мод Контра 007 скрин 3

Для завершения конфликта Вам необходимо принять сторону, взять под управление одного из генералов. С его помощью Ваша армия, вместе с подправленным балансом и другими параметрами геймплея, позволит получать удовольствие до окончания прохождения, момента, когда у Вас закончатся силы отдавать приказы. Противник крайне силён и опасен, воевать придётся грубо и жестоко. Несмотря на подготовленные сюжетные задания, Вам всё равно будет, где развернуться. Стратегия победы заключается во многих деталях. Придётся не только резко нападать, но и продумывать осады, а также комбинировать различные виды вооружения, техники и юнитов. Кроме того, четыре уникальных генерала, представленных с каждых из трёх сторон, заставляют поразмыслить, принимая из раза в раз всё новые тактики ведения войны.

Generals Contra 007 v1 Generals Contra 007 v2 Generals Contra 007 v3

Contra – переработка оригинальной игры C&C Generals: Zero Hour, в первую очередь, ориентирующаяся на многопользовательские баталии. Модификация поддерживает два вида игры: в первом противником выступает искусственный интеллект (компьютер), а во втором – живые люди, посредством локальных сетей или Интернета. По сравнению с предыдущей версии модификации, было исправлено более 200 багов, добавлено множество новых юнитов, а также сильно изменён баланс игры. Правки коснулись и визуальной составляющей: были перерисованы многие модели и эффекты.

Особенности стратегии «Generals Contra 007 Final»:

  • Релиз не требует оригинальной игры, так как является самостоятельной версией, построенной на базе C&C Generals: Zero Hour04.
  • Лёгкая установка по принципу «нажал – установил».
  • Присутствие подробного FAQ, объясняющего как запуск, так и работоспособность дополнения во всех режимах (с игрой как против компьютера, так и против реальных игроков).

+18

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий