Crash of War Мод Generals Zero Hour

Crash of War для Command and Conquer: Generals Zero Hour – это фанатское расширение. Разработкой занимается группа энтузиастов, которые объединили силы и создали небольшую студию Gear Studio. Мод переносит игрока в мир ближайшего будущего. Из доступных сторон имеются:

  • США
  • Европа
  • Российская Федерация
  • Китай

Crash of War Мод Generals Zero Hour 

Каждая из фракций имеет по три генерала, уникальные модели присущие только им, собственная система развития способностей и улучшений. Развит ИИ в игре, который применяет различные тактики в сражениях. Теперь придется поломать голову над тем, как успешно защитить свою базу, но и не отставать далеко в развитии армии от соперника.

Описание мода Crash of War

На полях сражения высокий темп игры. Все постройки, техника, юниты доступны с самого начала игры. Игроку предстоит быстро реагировать на действия оппонента и рассчитывать доступные ресурсы, чтобы начать захватывать карту и удерживать целостность своей базы при попытках врага её разрушить.

Crash of War Mod Crash of War Mod Crash of War Mod 

Древо технологий для каждой стороны уникально. Каждая фракция имеет свои сильные и слабые стороны на разных стадиях игры.

Возможности движка Command and Conquer выкручены на максимум. Модельки техники, солдат, зданий выглядят невероятно красиво по меркам игры, которая вышла еще в далеком 2003 году.

Установка мода Crash of War

Установить мод не составляет труда, но в разных случаях могут возникать проблемы. Зачастую это связано с несоответствием версий оригинальной игры.

Способ 1. Мод переписывает реестр игры, поэтому не нуждается в поддержке General ZH 1.04. Архив с модификацией можно разархивировать напрямую в коренную папку и войти через “CoW Launcher.exe”.

Способ 2. Если первый способ привел к конфликту и не удается запустить игру, то из архива следует удалить Generals.exe, Generals.dat, game.dat. Затем всё содержимое распаковать в коренную папку и открыть через Generals.exe.

Недостатки

Мод не лишен негативных сторон, так как это фанатский мод и его разработка была чуть более 3 лет (что очень мало для таких амбициозных проектов). Из того что сразу бросается в глаза это:

  • Отсутствие хоткеев
  • Нет русского языка

Crash of War Mod Crash of War Mod Crash of War Mod 

Это незначительные недостатки, которые не портят впечатления от игры. Все юниты имеют иконки при создании, что на интуитивном уровне помогает быстрее разобраться. Если это танк, то будет его реальное изображение и описание, если это солдат, то будут уже свои иконки и метки войск. К примеру, крест будет рядом с медиками, снайперский прицел рядом со снайперами.


+8

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий