Мод Blitzkrieg 2 к игре Generals ZH

Модификация Blitzkrieg 2 меняет привычных Генералов на сеттинг Второй мировой войны. Вы можете сражаться за Союзников, Германия и Советский Союз. На данный момент, это самый крупный мод про Вторую мировую для оригинальной игры.

Историческая основа для игры

Мод Blitzkrieg 2 к игре Generals ZH 

В сражениях в Blitzkrieg 2, вы начинаете боевые действия с 1939 года, с самого начала войны и до её завершения. На старте будет доступна только та техника и солдаты, которые существовали в период 1939 года. По мере прохождения игры, вы будете получать сводки о ходе войны. Технологические достижения откроют доступ до более сотни различных транспортных средств с каждой стороны:

  • танки «Шерман» у Союзников;
  • танки Т-34 у Советского союза;
  • танки «Тигр» у Германии.

Разные стороны конфликта будут прогрессировать с течением времени. Новые боевые единицы открывают новые способы ведения боя. В процессе создания использовались архивные данные прошедших лет, чтобы более детально отобразить события.

Мультиплеер мода Blitzkrieg II

Чтобы внести разнообразие в совместные сражения, был продуман дизайн многопользовательской игры. Так, фракция Германии будет получать дополнительные доходы от удержания карты, на чём и акцентируется главное внимание. Союзники и Советский Союз будут получать доходы от своих командных центров.

Игроки будут получать вознаграждения за активную игру, так как медленно заниматься постройкой базы и вызовом бойцов не интересно. Для этого каждая сторона имеет свои особые пути ведения боя.

Улучшенный искусственный интеллект

Мод Blitzkrieg Мод Blitzkrieg Мод Blitzkrieg

Существенно переработан ИИ с оригинальной игрой. Оппонент не просто посылает повторяющиеся волны солдат и техники раз за разом, теперь он пытается обустроить защиту для своей базы в промежутках атак и бездумно не отправляет всех юнитов на смерть.

Германия

Изначально у фракции маленький доход на собственной базе, для его повышения приходится захватывать карту и удерживать её. Пехота Германии может захватывать объекты на карте, повышая доход. На страте игры будут доступны парашютисты, что повысит темп игры и облегчит завоевание карты.

Противники Германии должны пытаться уничтожить здания, которые отремонтировать нельзя. Со временем количество доход будет уменьшаться и игроку за оккупантов предстоит обдумывать каждый свой шаг

Советский Союз

Игроки за данную фракцию будут вынуждены бороться с системой «качелей». Один раз в определенный отрезок времени будут выдаваться деньги, которые можно использовать по собственному усмотрению. Сразу вы сможете провести мощную атаку, а затем придется окапаться и выжидать момента для атаки.

Нужно постоянно следить за доходами и не допускать их истощения, так как это прямая дорога к поражению.

Союзники

Главное преимущество фракции – доступ к ресурсам. Вмешательство США даст достаточное количество валюты для обороны на ранних этапах, поздней игре Союзники раскроются как сильные бойцы.

Союзники – самая дружелюбная к новичкам сторона. У них стабильная экономика и мощная авиация. Они могут давать хороший отпор Германии на страте и бороться за господство на карте.

Преимущества модификации

Над модом проделана огромная работа. Разработчик скрупулёзно перенес информацию о Второй мировой в свой проект. Из явных достоинств можно выделить следующие факты:

  • зимний камуфляж доя всех юнитов
  • заменены все модели персонажей и техники
  • большое количество миссий с видео-брифингами
  • глубокая проработка каждой из фракций

+8

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий