Новые карты для C.C Generals Zero Hour

Новые карты для CC Generals Zero Hour

Современные стратегии уже многих не устраивают во многих деталях, но есть rts, которые действительно имеют хороший геймплей и армию поклонников, к такой игре относится серия «C and C Generals Zero Hour». Сегодня мы подобрали для вас очередную и весьма неплохую подборку карт для военной стратегии «Генералы Час Расплаты». Как вы уже знаете, наш сайт для поклонников игры Generals и мы стараемся добавлять карты, дополнения, улучшения и многое другие, в том числе компьютерные стратегии с аналогичным жанром и увлечением игрока в игровой мир.

Топ подборка карт для Генералов Час Расплаты:

North-Korea Conflict

Death con Homefront 2

Big-Game Hunting

Mortal Temptation X

Coral Islands WBC

FFA_6p_template

EXKALIBUR_ZH

Combat Island

FFA_5p_template

В этот раз мы превзошли сами себя и смогли отыскать и уложить в комплект от разных авторов и профессионалов своего дела, отличные и очень играбельные карты для сетевого и одиночного режима игры. Карты подходят в противостояние с ботами, а так же для проверки своих возможностей правильно мыслить и действовать против реальных игроков через «Internet/Lan» как вам будет угодно. Сейчас уже довольно много отличных программ, которые позволяют играть по сети в «Генералы», тот же самый «Hamachi» или его аналогичные приложения. Помните, что если играть с друзьями против ботов через Интернет, то будут большие проблемы с рассинхронизацией и это приводит чаще всего к провалу матча.

Новые карты для Генералов Зеро Хоур:

Tropcial Trigons

Jungle Outpost

Shuriken 4

Dry Plague

Philippine Highlands ZH

Battle of Canyon

Origin of Elegies

Airfield Assault ZH

Military Encounter

Africano

В стандартные карты уже многие игроки наигрались и хотят дальше играть в игру «Генералы», но при этом разнообразить хоть немного свои матчи, тем самым большинство из вас и мы в том числе, просто дополняем подборку карт нестандартными решениям от разных авторов. Кстати, на всем известном чемпионате по Generals «ZH World Series» играют в основном не официальные карты у которых очень большая популярность и высокая стабильность. Так же, не мало важный фактор для карт в Генералах, это баланс для каждой стороны и занимаемой точки на карте. Помните, что на современных компьютерах и в сторонних приложениях, которые предоставляют возможность играть через «Internet/Lan», лучше соревноваться и проводить матчи без ИИ, то есть ботов (искусственный интеллект).

Избранные карты для CnC Generals Zero Hour:

Wheel of death

snow canyon

Leave No Man Behind

fight_for_baghdad

War of the pits

sing

Kill Crush and Destroy

EA Games GodLands Professional

Trans-Sibirian Railroad

Rock-Bottom

ice canyon

Desert Death By Night

Two on Six

Refined Cliffs

Hilltop Town

Black Ice

Two Against the World (fixed) + No

Randomosity Mark II

High Altitude

Bay of Pigs 2 (2-8)

Abandoned Experiments

Oasis Coliseum

Green Cross

Battle Island 2

Trans-Sibirian Railroad

mountains_and_long_river

greece_convention-8pl

Another War

Toxic Nightmare

Mediterrainean Melee

fine_art_of_war

adayatthebeach

Все 3 подборки карт вы скачиваете одним архивом. Generals Zero Hour Maps будут распределены на 3 папки, каждая из которых имеется своё предназначение, описанное в этой новости. Заметим тот факт, что не все карты протестированы для игры с ботами, но как заявляют авторы, они все работают для сетевых режимов, кроме карт с режимом компаний и миссий. Рекомендации по установке сторонних карт даны в txt документе, а так же во многих статьях на сайте даны советы по установке. Сторонние карты в Зеро-Хоур устанавливаются легко и быстро, как часто это бывает, распаковать архив и закинуть в соответствующую папку.


+15

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (1)

      {title}

      GeneralTox написал(а):

      Очень понравились эти карты, в особенности для игры с ботами в Генералах. Советую сыграть в них не только с ИИ, но и по сети с другими игроками. Не забывайте, что если эта карта установлена у вас, а у вашего напарника нет, то она автоматически ему закачается в нужную директорию в момент начала загрузки матча.

    Добавить комментарий