Игра C&C Generals Reborn the last Stand

Reborn The Last Stand Generals игра

Новая модификация к игре сделала ее абсолютно непохожей на оригинал. Если брать ее предшественницу, Command & Conquer Generals Zero Hour, то, к сожалению, окажется, что ее мало кто помнит. Игра осталась в сознании лишь преданных поклонников серии.

Но вот недавно вышедшая Reborn: The Last Stand абсолютно точно обретет множество фанатов, которые с неожиданностью для себя отметят новизну и уникальность сюжетной линии. Несмотря на то, что ряд персонажей остался прежним, игра затягивает и вызывает интерес: что же произойдет дальше? Главные герои серии представляют собой членов военных сил реагирования США, которые борются против коммунистических захватчиков в Китае под названием «Глобальная армия освобождения».

Что изменилось в новой игре?

Игра займет любого заядлого геймера хотя бы на несколько часов. Выбрать игрового персонажа можно из любой противоборствующей стороны: там будут три генерала, китайский офицер и американский полковник. Искусственный интеллект значительно совершенствовался со времен последней игры, поэтому победить противника будет гораздо сложнее. Можно будет почувствовать на себе все тактические трудности, с которыми сталкиваются все настоящие полководцы и солдаты, служащие Родине во имя мира на всей Земле.

Мод Reborn The Last Stand фото 1 Мод Reborn The Last Stand фото 2 Мод Reborn The Last Stand фото 3

Здесь сохранены как старые генералы, так и добавлены несколько новых, которые получили уникальное оружие и юнитов. Обновилась линейка способностей, которые можно развивать для каждого генерала в отдельности, что позволяет создать абсолютно уникального персонажа в зависимости от потребностей геймера.

Игрок будет иметь возможность прохождения вместе со своими друзьями по интернету или локальной домашней сети. Также можно сразиться с каждым генералом по очереди на его собственной территории.

+6

Другие статьи


  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий