Компьютерная стратегия Генералы Час Расплаты

Игра Генералы Час Расплаты

Это игра - стратегия, которая из года в год не теряет актуальности среди ценителей подобных игр. Игра наоборот набирает обороты. Почти никому не удается обойти официальное дополнение, которое считается одним из лучших.

Плюсы игры Generals Zero Hour:

  1. Игра имеет большой набор карт
  2. Ежедневно количество карт пополняется на 40 штук
  3. Сетевые игры популярны до сих пор
  4. В данную стратегию играет больше 800 человек ежедневно
  5. Обновление версий модов происходит ежегодно
  6. В игру включены более 60 различных дополнений.
  7. Наличие турниров с наградами

Однако, как и любая игра “Генералы. Час расплаты” имеет свои минусы. Для некоторых они могут показаться несущественными, но их тоже стоит учитывать, чтобы не портить себе процесс игры.

Generals ZH 1 Generals ZH 2 Generals ZH 3

Generals ZH 4 Generals ZH 5 Generals ZH 6

Generals ZH 7 Generals ZH 8 Generals ZH 9

Generals ZH 10 Generals ZH 11 Generals ZH 12

Generals ZH 13 Generals ZH 14 Generals ZH 15

Минусы игры «Дженералс»:

  1. Могут происходить частые сбои
  2. Нет режимов соревнований и призов победителям
  3. Полностью официальные сервера недоступны
  4. Затруднен режим игры против ботов
  5. При официальной покупке игра не развивается и не поддерживается
  6. Выход продолжения был отклонен

Несмотря на это игра продолжает набирать пользователей, которые к ней присоединяются. Учитывая все минусы, количество игроков все равно только увеличивается, что является несомненным плюсом. Это достаточный повод, чтобы оценить преимущества стратегии.

Об игре “Генералы. Час расплаты”

Игра насчитывает пользователей не только из России, но и из Украины, Казахстана, также есть игроки из США, Германии, Италии и Польши. Возможно, что в скором времени произойдет возобновление разработки продолжения стратегии, однако, пользователи считают, что это будет абсолютно другой проект, потому что как бесплатная она не получилось, и игра не будет переиздана.

Аналоги

Как таковых аналогов у игры нет. Однако есть похожие на игру военные стратегии. На данный момент улучшаются оптимизации игр. Различные сетевые режимы, улучшаются качества анимации и картинок, создаются новые моды повышенной мощности.

В предшествующем году стало много интересных программ, которые позволяют создавать моды и делать игру эффективнее и качественнее. Пока официальные серверы игры недоступны существует возможность для использования других ресурсов, которые создают другую локальную онлайн сеть. Через различные софт приложения могут играть пользователи стратегий. Новичкам будет несложно разобраться в простой установке и настройке. Для этого не понадобятся специальные знания персонального компьютера.

Достоинства игры «Генары Зеро Хоур»

  1. Развитие базы может происходить в любом месте без привязки
  2. Максимальное приближение к реальности
  3. Военная стратегия
  4. Неплохая оптимизация, игра хорошо работает на современных ПК
  5. Много модов

Игра, как и любая другая имеет свои недостатки, о них тоже не стоит забывать.

Недостатки игры

  1. Плохой баланс игры
  2. Нет обновлений, нет официальных ключей для продажи
  3. Продолжение выйдет нескоро
  4. Многие работы работают с ошибкой.

Сюжет игры CnC Generals Zero-Hour 1.04

Игру можно скачать через торрент, а также через специальные сайты, которые предлагают скачивание игры через файлообменник. Это наиболее простые варианты скачивания стратегии, с которыми справятся даже новички.

Действие игры происходит в будущем, после падения метеорита мир изменился, земля стала пустой, потому что упавший минерал давал очень много энергии и являлся токсичным. Разгорается конфликт между США, Китаем и Армией освобождения. Армия использовала территории Китая для испытания своих ракет. Китай смог отстоять свои территории и вместе с США уничтожить преступников.

Игра дает возможность стать генералом любой стороны. Каждый обладает своими уникальными качествами и отличается от другого. Бои происходят на различных территориях, с разным оружием. В игре меняются день и ночь, и ночь наиболее опасное время суток.

Особенности военной стратегии RTS

  1. Выбор компании
  2. Разные единицы спецтехники у каждой стороны
  3. Самостоятельная разработка зданий
  4. Сбор ресурсов и зарабатывание денег
  5. Основной мотив игры - военные действия

Геймплей RTS стратегии

Игра относится к классическим версиям. Она имеет ряд обязательных действий, например постоянный сбор ресурсов. Строительство зданий и сбор армии перед каким-либо сражением. Существуют отдельные случаи, где сражения могут идти небольшими армиями, без сбора многотысячных. Нет никаких ограничений для развития армии и военной базы.

В игре доступны компании, которые имеют свою линию сюжета, можно играть с обычным противниками, а не с ботами. Если выполнять ряд нужных условий, пользователь может получать призы и награды.

Скачать игру Генералы

Требования по установке

Игра предусматривает стандартные требования по установке. Однако, стоит учесть все необходимые параметры, чтобы при скачивании и установке не возникало сбоев системы. Операционная система Windows (все версии до 7), процессор 800мгц, оперативная память 128мб, видеокарта желательно 32мб, память на жестком диске 5.5гб. Если при установке соблюдать эти характеристики персонального компьютера, то существенно снижается вероятность того, что не произойдет сбоя при установке, и игра не будет вылетать.


Расширение

Поскольку “Генералы. Час расплаты” это дополнение к основной игре, то следует отметить, что оно включает в себя 15 новых миссий, по 5 для каждой стороны. Например, добавлено уничтожение американского флота на Средиземном море, получение сюжетной информации в здании разведки Америки, уничтожении ячейки шпионов США в столице Египта.

Данное дополнение самое большое в линейке. Это режим сражения с 10 генералами, которые имеют свои уникальные характеристики и имеют свои отряды, которыми управляют сами со строгой командной тактикой.

Также добавлены новые здания, такие как американская огневая точка, китайский интернет-центр, который выполняет ряд важных игровых функций, сетевые тоннели для скрытых атак, которые помогают улучшить боевые действия.

Также добавлены новые бойцы для типов уже старых генералов. Улучшены боевые единицы для всех сторон, добавлены новые, оптимизированы старые. В игру добавлен дополнительный режим, где можно совершать действия только с новыми генералами. В одиночном режиме генерал может сражаться с 6 типами компьютерных противников. Завершает их один основной босс, победа на которым принесет дополнительные очки.

Стоит отдельно заметить, что был добавлен самолет, который взят из реальной жизни. Данные типы самолетов были в американской армии, высаживали десант и поддерживали огневую атаку. Однако в вооруженных столкновениях данные самолеты участия не принимали.

Таким образом из всего выше сказанного следует, что данное дополнение к основной военной стратегии обладает достаточным количеством улучшений, оно хорошо оптимизировано для пользователей и имеет ряд обновлений, с которыми имеет смысл познакомиться.

Дополнение к игре Генералы Зеро Хоур 1.04

Дополнения к игре Generals Zero Hour v1 Дополнения к игре Generals Zero Hour v2 Дополнения к игре Generals Zero Hour v3 Дополнения к игре Generals Zero Hour v4

Дополнения к игре Generals Zero Hour v5 Дополнения к игре Generals Zero Hour v6 Дополнения к игре Generals Zero Hour v7 Дополнения к игре Generals Zero Hour v8

Дополнения к игре Generals Zero Hour v9 Дополнения к игре Generals Zero Hour v10 Дополнения к игре Generals Zero Hour v11 Дополнения к игре Generals Zero Hour v12

Патч версии 1.04 – самое последнее официальное дополнение от разработчиков игры EA. Одно из самых лучших изменений – отсутствие файлов отката, что способствует уменьшению в дальнейшим ошибок, связанных с ресинхронизацией во время сетевой игры. Одно из главных отличий этого мода состоит в том, что в него было добавлено очень много новых видов техники и юнитов воздушной авиации, флота и наземных войск.


Музыка из игры Генералы (Generals Classic)

Музыка из игры Generals Zero Hour Classic

Для этой замечательной игры Билл Браун и Микаэл Сандгрен в 2007 году выпустили альбом, состоящий из 34 музыкальных композиций, длительностью около 50 минут. Выпустил альбом знаменитый лейбл APM Music. Пластинку очень высоко оценили как и обычные игроки, так и справедливые музыкальные критики. Треки шикарно вписываются в игру и позволяют сделать игровой процесс еще интереснее.


Неофициальный патч к игре CnC Generals ZH v1.05

Патч 1 05 для игры Generals Zero Hour

Так как разработчики перестали выпускать официальные патчи, игроками сообщества игры была предложена идея создать неофициальный патч, который исправит некоторые аспекты игры, таким образом дополнение версии 1.05 и было создано. Было произведено очень много изменений, по поводу которых обычные игроки очень лестно отзываются о патче. Это: исправлен баланс игры, в лаунчере была добавлена возможность запуска патча на русском и немецком языке, произвели множество полезных изменений в геймплее, из-за чего игра стала еще лучше.


Сторонний патч к стратегии C.C. Generals Zero-Hour v1.06

Патч 1 06 для игры Генералы Зеро Хоур

Дополнение 1.06 является неофициальной, так как является результатом работы сообщества игры. Было внесено огромное множество изменений и исправлено немалое количество ошибок и багов. Практически каждый юнит был изменен в каких-то аспектах игры. Изменения способствовали еще больше сбалансированной игре.


Портативная версия игры Генералы: Час Расплаты (v1)

Портативная версия игры Генералы Час Расплаты


Главная фишка портативной версии в том, что она предназначена только для многопользовательского режима (сетевой игре). То есть игрок в данной версии не сможет найти одиночные кампании Generals – Zero hour и оригинальной версии Генералов. Предназначена в первую очередь для тех игроков, у которых имеется лицензионная версия.


Portable версия C and C: Generals Zero Hour (v2)

Portable версия игры Generals Zero Hour

Generals – Zero hour – очень известная стратегия в реальном времени. Эта игра- продолжение легендарнейших “Генералов”. Из-за огромного множества нововведений она очень сильно отличается от своих предшественников в плане геймплея. Более всего изменился процесс ведения боя. Как и в предыдущих версиях, главная цель игры - создать мощнейшую империю. У игрока нет ограниченности в количестве юнитов, то есть можно создать армию, состоящую только из тяжелой бронетехники, способной запросто одолеть любую армию врагов. Даже через 17 лет после выхода стратегии она пользуется достаточным интересом у игроков. Каждые день через многопользовательский режим играет около 800 человек, а в сети появляется около 40 новых карт и локаций.

Игра Red Alert 3 с модом на Генералы 2 (Generals F2P)

Мод Generals Zero Hour на Red Alert 3 ver1 Мод Generals Zero Hour на Red Alert 3 ver2 Мод Generals Zero Hour на Red Alert 3 ver3 Мод Generals Zero Hour на Red Alert 3 ver4

Мод Generals Zero Hour на Red Alert 3 ver5 Мод Generals Zero Hour на Red Alert 3 ver6 Мод Generals Zero Hour на Red Alert 3 ver7 Мод Generals Zero Hour на Red Alert 3 ver8

Мод Generals Zero Hour на Red Alert 3 ver9 Мод Generals Zero Hour на Red Alert 3 ver10 Мод Generals Zero Hour на Red Alert 3 ver11 Мод Generals Zero Hour на Red Alert 3 ver12

Red alert 3 – мод к Generals, сильно полюбившийся фанатам игровой серии. В игре показывается ожесточенная Третья Мировая война, которая началась между тремя мировыми державами: Советский Союз, Восточной империей и странами-союзницами. Игроку потребуется сделать свою страну доминирующей на мировой арене и успешно закончить военный конфликт. Главное отличие игру от многих других похожих на нее – разнообразие военной техники и игровых юнитов. Вы сможете руководить армией и боевых медведей, и различными роботами, и обычной техникой. Игроку предоставлено по одной кампании за каждую из мировых сверхдержав.

Большой набор всевозможных дополнений и модов представлены на нашем сайте, где вы можете подобрать для себя лучшую версию для игры с друзьями по сети или в одиночную компанию и карты с противостоянием против ботов. Играйте с удовольствием в отличную стратегию на военную тематику в поджанре RTS. Лучшая стратегия 2003 года, которая остаётся на многих компьютерах с современными операционными системами и не только.

+32

Другие статьи


  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий