Стратегия C&C 3 Tiberium Wars

Стратегия C and C 3 Tiberium Wars 

Command & Conquer 3 Tiberium Wars – известнейшая стратегия в режиме реального времени. Она является продолжением знаменитой серии Command & Conquer. В Tiberium Wars показывается альтернативная реальность, в которой главная руда – тиберий, а также захватывающие новые сюжетные линии.

В игре показывается будущее, а именно 2047 год, в котором человечество разделилось на два лагеря. Первый – повстанческая организация НОД, которая представляет миру огромнейшую опасность, так как она является практически самостоятельным государством и грозится завоевать и уничтожить абсолютно весь мир. В данной фракции самым драгоценным ресурсом считается руда тиберий. Главой организации является человек по имени Кейн. Второй – освободительная армия ГСБ, главной задачей которой является уничтожение тиберия и восстановление прежней экологии Земли. ГСБ – единое мировое государство. Два эти лагеря ведут непрерывную и ожесточенную борьбу между собой.

Сюжетная компания в игре «C and C 3: Tiberium Wars»

CC 3 Tiberium Wars скрин 1 CC 3 Tiberium Wars скрин 2 CC 3 Tiberium Wars скрин 3 

В игре имеются две одиночные сюжетные кампании для каждой стороны конфликта. Одна из главных особенностей игры то, что миссии за первую и вторую сторону являются зеркальными и тесно связаны между собой.

CC 3 Tiberium Wars скрин 4 CC 3 Tiberium Wars скрин 5 CC 3 Tiberium Wars скрин 6 

Так же как и в предыдущих играх данной серии игроку для победы в игре надо будет: грамотно руководить и сражаться с противником многотысячной армией выбранной организации, настраивать различные здания, уметь строить базу, создавать уникальных юнитов, с выбранными характеристиками и так далее. Еще одна интересная вещь в игре то, что победу можно завоевать не только с помощью ведения военных действий.

Особенности Command & Conquer 3 Tiberium Wars:

  1. Наличие огромного количество видов военной техники. Так как в игре представлен мир будущего, то присутствует различные футуристические строения и юниты. Мощнейшие улучшенные танки и пехота, необычные летающие крепости – все это ждет вас в Command & Conquer 3 Tiberium Wars. Также в можно комбинировать виды техники, создавая мощное оружие, с которым уничтожение врагов станет намного проще.
  2. В игре можно создавать своих персональных юнитов.
  3. Очень интересное нововведение – развитый искусственный интеллект, способный подстраиваться под ваш стиль игры. Также вы можете сами выбрать стили введения игры ИИ, чтобы сделать выполнение задачи еще труднее.
  4. Command &Conquer 3 Tiberium Wars может быть представлена в качестве киберспортивной дисциплины. Каждый сможет попробовать себя в качестве профессионального игрока данный стратегии в реальном времени.
  5. Чтобы сделать сюжетную линию куда более интереснее, разработчики добавили в игру видеовставки с настоящими живыми актерами, которые снимались в множестве популярных фильмах и сериалах, такие как: “Звездные войны”, “Доктор Хаус”, “Остаться в живых” и так далее.
  6. Новая механика ведения боя, с помощью которой каждый игрок почувствует возможность пользоваться всем имеющимся арсеналом.
  7. Графика и музыкальное сопровождение – одни из отличительных черт игры. Они способны заставить вас посмотреть на цивилизацию нового времени и еще больше проникнуть в ожесточенные войны будущего. Из-за отличной графики в игру стало еще более приятно играть. Каждой локации, явлению, технике уделили должное внимание в плане графики.
  8. Шикарная одиночная кампания, представленная в более 35 заданиях. Каждое задание способно повернуть ход игры с ног на голову, поэтому игрок должен уметь представлять наперед результат каждого своего выбранного действия.
  9. Очень простой интерфейс игры и управление, которое любой новичок поймет очень быстро.
  10. Геймплей в игре находится на очень высоком уровне. Разработчики уделили должное внимание каждой мелочи.
+8

Другие статьи


  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий