Стратегия C&C: Generals Project Raptor

Игра CnC Generals Project Raptor

C&C Generals: Project Raptor – одна из наиболее реалистичных стратегий реального времени, и мы предлагаем вам лучшую модификацию этой игре. Вас ожидает огромное множество новинок в совокупности с новыми технологиями, новые виды боевых единиц, и модифицированная тактика ведения боя.

Generals Project Raptor v1 Generals Project Raptor v2 Generals Project Raptor v3

Предыдущие C&C имели лишь локальный характер. В новой же игре вы имеете возможность использовать флот и дальнобойное вооружение, увеличив масштабы вашего сражения. Поэтому, теперь для ваших войск нет границ. Помимо этого, в Project Raptor улучшили искусственный интеллект у противников, добавили новых юнитов и приправили это прекрасным реалистичным звуком. Всё это в совокупности окунет вас в атмосферу игры, в которой вы захватите весь мир.

Особенности игрового мода «Генералы Проект Раптор»:

  1. добавлены новые юниты и строения, а также модернизированы старые;
  2. новая сторона – Militia;
  3. искусственный интеллект противник заметно улучшился;
  4. новые звуки;
  5. мультиплэер по LAN’у.

Generals Project Raptor v4 Generals Project Raptor v5 Generals Project Raptor v6

Спорный мод ZERO HOUR с серьёзными изменениями, которые далеко не качественные, но игрокам зашло. Мод имеет свой форум и сообщество в Вконтакте.

Особенные внедрения фишек в Generals Project Raptor:

Стратегия CnC Generals Project Raptor

  • Полностью новая панель управления, к которой привыкнуть, в принципе, можно, но вот скрыть интерфейс вы уже не сможете. Ах, да, зона около генеральских способностей иногда бывает «сквозной» при нажатии.
  • Визуальные эффекты вышли на новый уровень, при этом движок игры иногда просто не тащит.
  • Появилось множество интересных и приятных моделек, однако, есть и просто ужасные.
  • Изменения коснулись всех стран, начиная от совершенно новых юнитов и заканчивая смесью различных элементов. Невидимая пехота и ремонтные дроны у Китая тому подтверждение.
  • При достижении определённого ранга вам становятся доступны специальные персонажи – убер-юниты. У разных генералов они, естественно, разные, отчего и ограничение на строительство разнится от 1 до 8.
  • Появилась новая сторона конфликта со своеобразными техникой, юнитами и вооружением – Армия Освобождения Палестины.
  • Новые состязания: как оригинальные, так и состязание с новой стороной.
  • «Босс», это та, которая руководит Китаем, теперь доступна просто так, при этом получив уникальный дизайн зданий и своих солдат.

+7

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (1)

      {title}

      GeneralTox написал(а):

      Ранее у мода на Генералов под названием Проект Раптор были баги и проблемы, особенно игроки жаловались на вылеты и дисконект на самом старте игры, но теперь эти проблемы устранены, а так же появились интересные карты.

    Добавить комментарий