Компьютерная стратегия Airborne Kingdom

Airborne Kingdom 

Airborne Kingdom — симулятор градостроения, выполненный в стиле фэнтези под соусом научной фантастики. Также игру можно отнести к экономическим стратегиями.

Столь необычный проект предлагает возвести в небесах собственный уникальный город и следить за всеми показателями в нём, начиная от уровня топлива и заканчивая развитием торговых путей. Исследуйте облачное пространство, чтобы вернуть гармонию в мир на поверхности.

Мы больше не увидимся, земля

Возрождение начнёт свершаться, когда население облачного города достигнет 150 человек, а все 12 империй вступят в несокрушимый союз. Но перед тем, как великое пророчество воплотить в реальность, потребуется обеспечить ваше королевство всем необходимым, чтобы город-мечта в Airborne Kingdom не рухнул куда-нибудь в океан или безлюдную пустыню.

Airborne Kingdom v1 Airborne Kingdom v2 Airborne Kingdom v3 

Постройка жилого дома — задание нетрудное, но только в том случае, если склады полны древесины. Как только запасы начнут иссякать, потребуется немало ловкости и скорости, чтобы добыть материал. Леса будут изредка появляться из-за горизонта, поэтому вам нужно будет останавливаться около бора и отправлять своих рабочих на самолётах для сбора древесины. Такая же ситуация и с возникающими на пути источниками воды, угольными шахтами и чащами с пищей. Набирайте как можно больше всего, не забывая в то же время про строительство дополнительных складских помещений, где сможете хранить всё вами добытое.

Баланс важен во всём и в игре Airborne Kingdom

Население растёт, а с ним и его аппетиты. С течением времени гражданам становится в тягость простое существование, они начнут требовать более качественной жизни на широкую ногу. При этом, неоспоримым плюсом будет, если их обитание будет подальше от производственных точек, но поближе к духовным зданиям и медицинским центрам. Не забудьте сделать хорошее освещение своим жителям и построить неподалёку чайный сад для уютного времяпрепровождения.

Иногда все требования граждан не получится выполнить как по взмаху волшебной палочки: где-то нужно будет копить ресурсы, для чего-то будет не хватать необходимого чертежа. Вы столкнётесь с ситуациями выбора, когда водоочистительная конструкция покажется гораздо нужнее, чем показатель общего процветания в городе. В Airborne Kingdom от вашего решения будет зависеть абсолютно всё. Вы можете своей точкой зрения спровоцировать бунт или уход рабочих из утопии, что существенно усложнит выживание.

Утопия не даётся даром

Airborne Kingdom v4 Airborne Kingdom v5 Airborne Kingdom v6 

В Airborne Kingdom очень важно выстраивать дипломатичные отношения на долгосрочном уровне. Начинать объединяться с государствами можно с любого этапа и в любом порядке. Самое важное здесь — помнить о некоторых важных нюансах. Например, если вы собрались отправиться на зелёный континент, то необходимо заранее запастись топливом, так как в топях этого государства нет угольных шахт. Пополните хранилища до отвала или будьте готовы выложить огромную сумму денег у местных торговцев за горючее.
Чтобы создать дружеские связи, потребуется выполнение разных просьб союзного полиса. Вас могут попросить поучаствовать в таких вопросах, как найти потерянную арфу, провести переговоры с третьими лицами, сделать ритуальные возжигания на болотах.

Итоги об игре Airborne Kingdom

Airborne Kingdom v76 Airborne Kingdom v8 Airborne Kingdom v9 

Если оценивать игру в общем ключе и подвести итоги, то можно с точностью сказать, что Airborne Kingdom вышла довольно удачной. Здесь происходит настоящая терапия для души и глаз. Проработка мира необычная и оставляет сказочный шлейф, а сам игровой процесс лёгкий и приятный. Из минусов стоит отметить, что для искушённого геймера в подобном жанре механика может показаться чрезмерно простой, а финальные исполнения пророчества затянутыми.


+3

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий