Стратегия Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade

Warhammer 40000 Dawn of War Dark Crusade 

Warhammer 40000: Dawn of War - Dark Crusade – дополнительный контент к всемирно известной игре Warhammer 40000. В игре дополнительно представлены две новые расы и новые виды юниты для каждой из враждующих сторон, также был изменен баланс игры. Тау и Некроны – это и есть новые расы. У каждой из них свои уникальные способности. Представители расы Тау имеют возможность создавать различных очень сильных боевых роботов, а Некроны обладают способностью воевать без постоянного пополнения ресурсов. В игре основной режим – одиночная кампания. У каждой расы они уникальны. В данной игре кампания – имеет множество различных миссий, которые в итоге подводят игрока к победе над остальными фракциями. В основном это: захват точек, а также уничтожение вражеских воинов, завоевание и уничтожение вражеских важных стратегических объектов. Еще одна особенность – наличие многопользовательского режима, в котором вы можете сразиться с другими реальными игроками.

Особенности обновления «Dawn of War - Dark Crusade»

В игре добавлено только две расы, так как студия Relic Entertainment до выхода Warhammer 40000: Dawn of War -Dark Crusade выпускала игру Winter Assault, в которой у игроков была возможность поиграть за все 5 фракции. На каждую отдельную фракцию надо было создать свою отдельную уникальную кампанию. На то время сделать это было достаточно сложно.

Warhammer Dark Crusade скрин 1 Warhammer Dark Crusade скрин 2 Warhammer Dark Crusade скрин 3 

Одно из главных нововведений в игре – ограничение в численности на технику и наземных воинов. Поэтому у игрока не получится создать многочисленную армию, состоящую из одного вида юнитов. Из-за этого введения очень важной составляющей игры стала тактика, поэтому игроку нужно будет это учитывать. Также командиры отрядов стали еще важнее и мощнее, в отличие от предыдущих дополнений и игр. Теперь появилась возможность прокачивать умения и навыки командиров за счет различных видов улучшений; выдавать новые оружия и доспехи. Они могут одни уничтожить практически половину вражеской армии. Можно сделать вывод - отныне командиры один из самых важных юнитов в игре.

Warhammer Dark Crusade скрин 4 Warhammer Dark Crusade скрин 5 Warhammer Dark Crusade скрин 6 

Давным-давно в обширных тоннелях и погребальных камерах Кронуса обитали представители расы Некронов. Погребальная камера была простроена для погребения народов, которых сокрушили Некроны. Но в конце концов и сами они были уничтожены и погребены там. В результате неудачных раскопок раса бессмертных снова получили жизнь. Добейтесь господства на Кронусам любой из семи рас, включая Тау и Некронов.

Особенности игры Dark Crusade:

  1. Наличие множества различных карт и локаций для проведения самых ожесточенных боев.
  2. Возможность играть как в одиночную кампанию, так и в мультиплеер с реальными игроками.
  3. Новые расы – Тау и Некроны. Со своими уникальными замками и юнитами.
  4. Повилась возможность улучшать оружие, снаряжение и способности своего героя и добавлять отличительные черты (названия, флаги) для своей армии.
  5. Шикарная одиночная кампания, в которой главная цель – завоевать Кронус любыми способами. Для каждой из рас имеется уникальная кампания.
+5

Другие статьи


  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий