Лучшие Моды Generals

Лучшие Моды Generals 

C&C Generals Zero Hour — игра, которая вышла в 2003 году. Она быстро стала популярной. Но, к сожалению, со стороны EA была отменена разработка второй части игры, а также и поддержка первой её версии. Несмотря на это, фанаты Generals Zero Hour по сей день создают всевозможные модификации для неё. В статье рассмотрим известные модификации, которые точно понравятся преданным фанатам Generals Zero Hour.

Evolution

Generals Evolution — популярная модификация на игру Red Alert 3, где разворачиваются события, происходящие в Generals Zero Hour. По идее, именно такой должна была стать вторая часть «Генералов». Модификация подразумевает перенос Generals Zero Hour на движок игры Red Alert 3 с предельно высокой точностью. Но пользователи должны учитывать, что игровой процесс может быть немного другим, ибо Red Alert 3 является другой игрой со своими возможностями. В процессе можно наблюдать некоторые несоответствия по сюжету, игрокам и снаряжению.

Generals Evolution 

Модификация порадует игроков расширенным функционалом. Они смогут использовать визуальные эффекты, создаваемые за счёт RNA-рендера, который, в свою очередь, дополняется опцией Dynlight для корректировки цветовых особенностей спецэффектов. Изменения затронули игровой ИИ. В модификации он немного переделан. В этом случае он адаптируется под желания пользователя, что считается несомненный плюсом доя игрового процесса. Оригинальные карты из Генералов в игре воссоздаются в зависимости от общей тематики и идеи. Игра работает без перебоев и вылетов с сервера, что даёт возможность исключить вероятности ошибок и проигрышей.

Rise of the Reds

Rise of the Reds — качественный мод на Генералов с более расширенным спектром возможностей для игроков. Разработчики добавили в неё две самостоятельные фракции:

  • Российская Федерация.
  • Европейский Континентальный Альянс.

Переработки затронули и старые фракции, встречающиеся в Generals Zero Hour. Главное отличие мода от оригинала — отсутствие Генералов и режима генерального поединка. Разработчики заявили, что все эти возможности будут доступны только в версии 2.0. Пока что игра даёт возможность использовать 5 разных фракций.

Generals Rise of the Reds 

Что касается сюжета Rise of the Reds, то в этом случае он отличается от сюжета Генералов. Все события здесь — это продолжение оригинальной игры, где показано вторжение русских войск в Европу. Rise of the Reds — продуманная модификация с достаточно развитым сюжетом, которая развивает гемплей Генералов. В процессе прохождения ROTR игрокам придётся столкнуться со 100 новыми юнитами. Пользователи могут командовать Российской армией или воевать за Евросоюз. Помимо новых фракций три остальные были значительно улучшены и переработаны. Разработчики добавили больше сражений, врагов и всевозможных испытаний.

Rise of the Reds даёт пользователям играть по сети при помощи бесплатного сервиса SWR.net. Поэтому для игрового процесса не нужно устанавливать сторонние проги. Впрочем пользователи и без них обычно играли через SWR.net. Для начала пользования сервисом, игрок должен нажать на кнопку, которая находится в правом нижнем углу лаунчера. Далее необходимо открыть игру, выбрать режим локальной сети через SWR.net. Если необходимо сменить настройки или указать другой номер порта для соединения, игроки могут нажать на кнопку Configure. Если пользователь не особо понимает, что эта кнопка означает, лучше её попросту не трогать, чтобы не сбить настройки.

ShockWave

Generals ShockWave 

Еще один популярный и прокаченный мод, главная цель которого — сделать процесс Generals Zero Hour более интересным и захватывающим. Игроки смогут заметить здесь большую разницу между генерала и, которая заставит из думать, каким персонажем играть. Кроме того, разработчики расширили перечень возможностей в модификации, добавили новые функции и возможности. При этом игра сохраняет всю атмосферу Generals Zero Hour.

Начиная с версии 0.95 в ShockWave имееются 3 новых генерала, 100 новых юнитов, новые локации. Сама игра оснащена дополнительными функциями и улучшениями. Все звуковые эффекты в игре созданы практически вручную. Также ShockWave может похвастаться качественной графикой, проработанным дизайном, улучшенным обзором карты. После версии 0.95 все баги и неполадки разработчиками были устранены.

Project Raptor

Generals Project Raptor 

Этот мод понравился многим фанатам Generals Zero Hour, однако, некоторые поклонники игры отметили, что изменения и новинки в Project Raptor не самые качественные и уместные. Разработчики добавили в игру новую фракцию — militia. Главным плюсом мода, который отметили многие пользователи можно назвать качественную графику и спецэффекты. Какие ещё особенности и нововведения ждут фанатов Генералов:

  • Новый уровень графики, который превышает возможности Generals Zero Hour.
  • Исправление всех багов и ошибок, которые встречались в оригинальной игре.
  • Улучшенный AI.
  • Добавление новых юнитов, которые стреляют на дальние расстояния.
  • Появление новых тактика для каждого генерала.
  • Исправление 80 % мистматчей с версии 7.0.
  • Появление больших денежных сумм, которые начисляются на счёт Генералов.
  • Разработчики поместили в игру все миссии с видео.
  • Улучшенное звуковое сопровождение с более чётким м чистым звучанием.

Игра работает стабильно вплоть до каждой миссии. В качестве подарка для пользователей были добавлены бонусные 3 миссии. В Project Raptor представлено более 100 обновлённых карт.

World War 2

Generals World War 2 

World War II — популярный мод на Generals Zero Hour, где главный упор делается на мультиплеерные баталии в духе Второй Мировой Войны. Многие называют эту модификацию неким русским ответом на аналогичный немецкий мод для Generals Zero Hour, который называется Generals Blitzkrieg. Фанаты русских модов назвали эту игру более качественной и многофункциональной в сравнении с немецким проектом. В World War II представлены 4 стороны конфликта. Игроки могут принять участие в борьбе за одну из них:

  • Япония.
  • США.
  • СССР.
  • Германия.

Игроки могут играть по локальной сети. Модуль для этого силы игры уже встроен в World War II. Для многопользовательского режима потребуется применение hamachi, tungle, garena. Ещё одно нововведение — изменение текстур юнитов в зависимости от того локации игрока. К примеру, в игре есть 5 разных вариантов камуфляжа.

Contra 009

Generals Contra 009 

Contra 009 — одна из лучших модификаций для Генералов. В игру добавлены 3 новых генерала, дополнительные локации и функции. Финальная версия игры Contra 009 основана на событиях мода Contra 007. Однако в этой версии были исправлены все ошибки, детально проработаны недочёты, добавлены качественные спецэффекты, новые функции.

Разработчики заявили, что в новой модификации было исправлено порядка 200 ошибок и багов. Также в моде был представлен новый лаунчер от Predator с поддержкой ContraVPN. Пользователям больше  не потребуется подолгу копаться в настройках. В игре добавилась функция предварительного просмотра карт, также игроков порадует улучшенный ИИ.

The End of Days

Generals The End of Days 

The End of Days — модификация доя любителей отечественного военного комплекса. В игре добавляется новая фракция, в роли которой выступает Россия. Игрокам предлагается масса новых возможностей:

  • Использование персональной военной техники.
  • Сражение с сильными противниками.
  • Новые локации.
  • Улучшенное военное снаряжение.

Разработчики спешат отметить, что из модификации были убраны все прочие генералы.

Помимо новой фракции в моде изменились до неузнаваемости предыдущие. Это касается не только графики и спецэффектов, но и юнитов. Большая часть из них была взята из реальной жизни. В сравнении с другими модами, где есть фракция России. От оригинальной игры сохранился геймплей, а также игровой стиль, который сможет напоминать фанатам о старых «Генералах». Считается, что обновлённая версия игры The End of Days больше заточена мод мультиплеер.

Reborn the Last Stand

Generals Reborn the Last Stand 

Reborn the Last Stand — настоящий сюрприз для любителей виртуальной реальности. Это целое продолжение истории из Generals Zero Hour, но с новым функционалом, улучшенной графикой, тремя дополнительными генералами. Пользователи смогут увидеть в моде следующие обновления:

  • Пятнадцать новых юнитов.
  • Восемь дополнительных построек.
  • Новые апгрейды.
  • Разработчики добавили в мод погодные условия. Теперь здесь может идти снег и дождь.

Reborn the Last Stand — полностью обновленная модификация старых Генералов с новой сюжетной линией и возможностями. Некоторые игроки могут не сразу узнать оригинал, погружаюсь в мир Reborn the Last Stand.

Desert Storm 2

Generals Desert Storm 2 

Generals Desert Storm II — одна из самых качественных модификаций для Generals Zero Hour. Игроки здесь могут воевать за три нации: Россия, США, Ирак. Каждая из модификаций была обновлена и усовершенствована. Разработчики добавили технические нововведения, мощное оружие, значительно поработали над графикой. Интерфейс игры был полностью изменён, добавились новые технологии, локации, расширилась карта.

Помимо всех новых дополнений игроки смогут найди новых юнитов, обновлённый AI противников. Разработчики Desert Storm 2 значительно поработали над графикой игры, довели её практически до идеала. Изменения затронули и звуковое сопровождение — оно стало более чётким и реалистичным. Несмотря на схожесть сюжетной линии с оригинальными Генералами, в Desert Storm 2 игроки смогут насладиться новой сюжетной линией и приключениями.

Reloaded Fire

Generals Reloaded Fire 

Reloaded Fire — ещё одна качественная модификация Generals Zero Hour, которая отличается большим количеством нововведений, улучшений и опций. Все изменения затронули в основном боевую технику, снаряжение, систему ведения боя. Кроме того, в игре появилась новая фракция. Как заявили разработчики, Reloaded Fire — это неофициально продолжение игры Generals. В сюжете происходит Сражение между США, СССР и террористами. Игроков порадует улучшенная графика, проработанные до мелочей спецэффекты, прокаченное звуковое сопровождение.

Iraq War

Generals Iraq War 

Iraq War является неофициальным дополнением к игре Generals Zero Hour. Сами по себе неофициальные моды чаще всего бывают провальными, даже если разработчики тщательно над ними потрудятся. Но иногда все-таки появляются достойные внимания проекты с качественной графикой, улучшениями и расширенным функционалом. Именно таким проектом можно назвать модификацию Iraq War.

Из названия игры становится понятно, сто все военные действия здесь будут разворачиваться в Ираке. Это не совсем то, что представлено в Generals Zero Hour. Здесь разработчики практически полностью переписали всю историю. Сама игра и её возможности тоже немало изменились. От старых Генералов в Iraq War практически ничего не осталось. В игре кардинально сменился сюжет. Тереть все военные действия происходят вокруг иракской территории игроков ждут три новейшие кампании.

Всего в Iraq War есть три фракции: Россия США, Ирак. Пользователей ждут новейшие военные разработки, новое оружие, дополнительные локации. Модификация тает хорошую графику, реалистичное музыкальное сопровождение. Многие фанаты Generals посчитали, что подобные кардинальные изменения пошли игре только на пользу.

Enhanced

Generals Enhanced 

Еще одна модификация Generals Zero Hour с большим количеством изменений и нововведений. Разработчики неплохо поработали над спецэфектами и добавили в игру:

  • Блум.
  • Лучи солнца.
  • Резкость.
  • Отражение воды.

Изменения затронули также окружающую среду. В моде появилась трава, деревья, животные волны на водоёмах. Разработчики усердно поработали над военно-технической составляющей игры. Сюда были добавлены новые танки, оружие, локации, сооружения. Появились также новые игровые эффекты:

  • Токсины.
  • Жар.
  • Кровь.
  • Взрывы.
  • Ядерное оружие.

В моде появились ландшафтные текстуры в повышенном качестве. Поменялся цвет меню и немного сам интерфейс игры. В Enhanced разработчики поработали над качеством звука, он стал более чётким и реалистичным. Игроков также ждёт новый скрипт искусственного интеллекта.

Мод на камеру к игре Generals

Мод на камеру к игре Generals 

Для смены параметров камеры в игре, следует перейти по пути C:\Program Files (x86) \Project Raptor\Generals Zero Hour\Data\INI. Далее следует отыскать файл GameData.ini. Открыть его. Теперь можно вносить правки на свое усмотрение:

  • Camerapitch = 40, 5. Параметр углам наклона камеры.
  • CameraHeigh = 232,0. Параметр высоты камеры.
  • MaxCameraHeigh = 450,0. Предельная высота камеры.

MiniCameraHeigh = 50.0. Это параметр минимальной высоты камеры.


+5

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (1)

      {title}

      GeneralTox написал(а):

      Перед тем как вы будете закачивать файлы мода в каталог с игрой Generals Zero Hour или Generals Classic Не забывайте, сохранить те файлы, Которые заменяются модом на всякий случай. Некоторые моды на странице можно установить под ключ, без инструкций по установке и настройке, работают сразу как надо, Другие требуют у вас версию Generals Zero HOur, которую можно скачать на сайте от Механиков и т.п. по верх неё уже закидываете моды, почти всегда это замена файлом в каталоге с игрой. Для некоторых модов требуется игра Red Alert III а не Generals ZH.

      Не забывайте, что к каждой игре есть спойлер, Который можно открыть и посмотреть видео об этом моде, геймплей, обзор, матч.

    Добавить комментарий