C&C Generals Мод Cold War Crisis

Мод Cold War Crisis - это mod для игры Generals Zero Hour Total Conversion. Действия мода происходят во время холодной войны восьмидесятых годов, где вам даётся возможность воевать на стороне СССР или США в открытых противостояниях.

Generals Мод Cold War Crisis 

С дополнением в игре появляется улучшенный искусственный интеллект, а также вводится военная техника восьмидесятых годов. Мод Cold War Crisis создавался для соединения в игре реализма с весельем. В моде генералы более реалистичные и с реальными системами вооружения и специфическими характеристиками.

Дополнение дает на выбор две ключевые фракции: Соединённые Штаты Америки и Россию. Для Российской стороны привычнее использовать артиллерию и танки, такие как: Т-72, Т-80, BM-21, 2S1 и другие. США же делает ставку на высокотехнологические подразделения и самолеты, например: F-16, А-10, F-15, F-117, и другие.

Также имеется пехота, которая теперь не просто пушечное мясо, а по-настоящему грозный противник. Так что сражение Т-80УК с американским стрелком - не лучшая идея и лучше попробовать что-нибуть другое. Другие же виды пехоты могут доставить немало проблем, в том числе и бронированным единицам. Разработчики хотели, что бы игроки задействовали как можно больше пехоты по сравнению с регулярными генералами, где пехота отходила на второй план. Здесь пехота является очень полезной единицей, в том числе и против танков при условии, что у вас есть LAW/RPG-Soldiers.

Наблюдения одного из игроков который играл с данным модом: «Это дополнение  мне понравился следующими отличительными чертами:

  • Повышенная, качественная графика. Так техника и пехота преобразились в лучшую сторону.
  • Также понравился баланс дополнения, и то, что у пехоты появились два состояния: стоять и ложится, а также вести огонь не только с автомата, но и с подствольного гранатомета. Чувствуется, что разработчики не зря создавали его 4 года». Также в дополнении кроме 10 типов пехоты была пересмотрены характеристики артиллерии «Град» и «Акация», которые стали стрелять куда дальше.

+6

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий