Компьютерная стратегия Cossacks 3

Стратегия Казаки 3

Казаки 3 поистине долгожданный проект, видеоигра вышла осенью 2016, разработкой и издательством занималась украинская студия GSC Game World. По задумке создателей стратегия в реальном времени нацелена на историческую хронику, охватывающую военные конфликты 17 и 18 века. Благодаря этому игроки повторяют боевые события ушедших веков, выбрав кампанию в одиночных миссиях.

Отличия от первой части кардинальные, а именно теперь у игры красивая трёхмерная графика, отсутствуют большие проблемы при запуске, с появлением интересного многопользовательского режима стало возможно играть с любым человеком по сети интернет. Остались такие особенности как: создание большой армии, с максимальным количеством боевых единиц на карте, примерно тридцать тысяч. Это хорошее подспорье, чтобы заняться скачиваем русской версии Казаков 3, и потом наслаждаться времяпровождением в игре.

Cossacks 3 скриншот 1 Cossacks 3 скриншот 2 Cossacks 3 скриншот 3

Cossacks 3 скриншот 4 Cossacks 3 скриншот 5 Cossacks 3 скриншот 6

Строим стратегии вместе с казаками

Реализованный стратегический элемент игрового процесса поражает воображение. Европа, периода начала 17 и 18 веков, основное место действия, где располагаются двенадцать стран, сталкивающихся между собой войнами. За этот промежуток удастся поучаствовать в пяти кампаниях.

В игре установлен режим с одним пользователем. В одной баталии могут разместиться десятки тысяч солдат, находящихся на игровой карте. Ядра и пули правдоподобно движутся, их физика полёта производит сильное впечатление. Местный рельеф значительно влияет ход сражения. Существует большое количество вариаций битвы с виртуальными противниками на неблагоприятных местностях.

Cossacks 3 скриншот 7 Cossacks 3 скриншот 8 Cossacks 3 скриншот 9

Ниже перечисление особенностей, которая игра имеет прямо сейчас, и то, указана лишь малая часть списка:

  1. Захватывающая и динамичная игра, в которой сессию можно буквально выиграть за десять минут;
  2. Кроме сухопутных войск присутствуют морской флот для ведения боёв в море;
  3. За ценный ресурс устроить военный конфликт, организовывать блокаду для понижения экономики, вести полномасштабные и партизанские войны, осаждать крепости, участвовать в набегах и диверсиях;
  4. Наций в игре много: Французское, Датское и Прусское королевства, Польша, Украина, Россия, Турция и многие другие;
  5. В сетевой игре участвуют шесть человек, у каждого игрока персональный рейтинг с титулами, такими как барон или граф;
  6. Для быстрого развития экономической составляющей были установлены сотни разнообразных улучшений;
  7. До 32000 юнитов может находиться на карте одновременно;
  8. Трёхмерный режим, позволяющий увеличить масштаб, крупным планом можно рассмотреть выбранного бойца в любом ракурсе;
  9. Случайная генерация игровой карты с установленными заранее условиями;
  10. В полном обзоре вы можете узнать, какие есть недостатки и преимущества в игре.

Cossacks 3 скриншот 10 Cossacks 3 скриншот 11 Cossacks 3 скриншот 12

В игре отсутствуют несбалансированные стороны конфликтов, что подразумевает равные силы для каждой нации. Однако всё же есть уникальные особенности, отличающиеся друг от друга. Приведём пример: Турция и Алжир не могут перейти в 18 век, и их казарма не достигает второго уровня. Преимуществом этих государств является дешёвая военная сила. Страны Европы, наоборот, без преград переходят в нужное столетие с высоким уровнем казармы, но стоимость войска становится дорогим приобретением. С экономической точки зрения выглядит не выгодно и быстрее разоряет игрока.

Cossacks 3 скриншот 13 Cossacks 3 скриншот 14 Cossacks 3 скриншот 15

Вам нравится придумывать разные стратегии? Особенно в тех, где включены локальные столкновения? Увлекаетесь историей «нового времени»? Тогда присмотритесь к данному проекту, который является современной версией отличной стратегии начала нулевых годов под названием «Казаки». В ней происходят знаменитые сражения в эпоху новой истории с участием многочисленных армий. В своём жанре это классическая стратегия в реальном времени, где игрок ищет ресурсы и ведёт деятельность по строительству.

+6

Другие статьи


  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий