Компьютерная стратегия Grey Goo

Многие считали, что славная история, родоначальником которой был Dune, подошла к концу. Целая вереница мощных стратегий, взращенных Westwood, попало к Electronic Arts. Они издали третью часть Command & Conquer (не стерпели и ввели миленьких инопланетян), затем воскресили Red Alert (не стерпели и ввели милых японцев), а потом вовсе потерялись в своих опытах, и в итоге Command & Conquer 4 оказалась вообще не похожа на предыдущие части. Все пришлось вытягивать себе симпотяге Кейну. В конце концов, они выдали новую версию Generals. Видимо, более ранняя игра их не устраивала.

Компьютерная стратегия Grey Goo

И, наконец, после всего этого наступил перерыв. Из ветеранов стратегий в реальном времени осталась только StarСraft 2, разорванная разработчиками на три отдельных эпизода. А род Command & Conquer, к сожалению, канул в Лету.

Но тут из хаоса, все в неземном сиянии и блестках, выдвинулись Petroglyph со своей командой, в которой сплошь старая гвардия Westwood. Они представили общественности новую Command & Conquer.

Описание игры «Grey Goo».

Действие происходит в далеком будущем, спустя века после того, как люди оставили родную планету. Все живые организмы галактики развивались по пути мирного сосуществования, но один организм мутировал. Он движется к Экосистеме 9 – планете, богатой всеми видами ресурсов, чтобы захватить их и продолжить свой разрушительный путь в бескрайнем космосе.

Grey Goo скриншот 1 Grey Goo скриншот 2 Grey Goo скриншот 3

Grey Goo – это игра, в которой элементы старой доброй стратегии органично переплетаются с прекрасно прописанной военной составляющей, которая предполагает совершение глобального выбора. Игроку предстоит сражаться, чтобы выжить в этом мире и, в конце концов, захватить власть над Экосистемой 9.

Игрок получает возможность руководить одной из трех уникальных рас:

  1. Человечество, которое мастерски возводит укрепления и другие постройки.
  2. Бета – заносчивый народ пришельцев, который обладает выдающимися способностями к адаптации.
  3. Гу – таинственная и весьма неугомонная раса.

Grey Goo скриншот 4 Grey Goo скриншот 5 Grey Goo скриншот 6

Уничтожайте врага, спрятавшись за крепкими стенами, нападайте со скрытых точек или полностью пожирайте противника. Но не забывайте, что решения, принятые во время битвы, могут принести как головокружительную победу, так и совершенно унизительное поражение.

Основные преимущества стратегии «Grey Goo»

  • Выберете фракцию, подходящую именно вам, и командуйте ею в битвах против ИИ или Грей Гу.
  • Полностью прочувствуйте противостояние на Экосистеме 9 на себе, выбрав одиночного игрока.
  • Присоединитесь к альянсу, который сражается на платформе Steam, и отыщите врага с таким же опытом ведения боевых действий.
  • Полностью переверните правила сражения, организуя модернизацию подконтрольного войска.
  • Сокрушите противника с помощью сильных юнитов, которые переломят ход битвы в вашу пользу.
  • Сражайтесь в локальной сети.
  • Придумайте и воплотите собственное поле битвы, используя редактор карт, а затем разделите его с другими игроками с помощью Steam.

+6

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий