Подборка новых модов для Генералов

Подборка новых модов для Генералов 

Предлагаем ознакомиться с новыми модами для компьютерной стратегии генералы зеро хоур, или по другому её называются дженералс час расплаты. Сегодня вы узнаете о модах которые уже давненько появились на просторах зарубежного интернет пространства. В Россиийской Федереации и СНГ странах, в том числе в Украине, Белоруссии, Казахстане и так далее, ещё не особо известны и мало пользуются спросом. Давайте наберём популярность и к этим модам, дополнения к Generals ZH, ведь они этого заслуживают.

Новые моды C and C - Generals Zero Hour

Новые моды C and C Generals Zero Hour 

На сайте generals-cncrts.blog есть инструкции как установить дополнительные моды для генералов, рекомендуем изучить, если вы этого не знаете. Но, в целом установка почти всегда одна и таже, это замена существующих файлов в каталоге с игрой. Перед установкой модов, настоятельно рекомендуем сохранять предыдущие файлы или держать установщик игры Generals Zero Hour у себя на компьютере, чтобы потом переустановить игру. Верно, бывали случаи, когда моды, которые установлены не так как надо, просто не позволяли запускать "Генералы Зеро Хоур".

Zombie Мод для Generals Zero Hour

Zombie Мод для Generals Zero Hour 

Generals Zero Hour – одна из лучших игр в серии C&C в жанре RTS. При разработке игрового процесса делали упор на хитроумные тактики и стратегии. Для того чтобы существенно расширить возможности, проводится установка различных модификаций. Zombie Мод можно назвать современным интересным предложением, так как тема, связанная с зомби, достаточно популярная.

Особенности Зомби мода в Генералах

Зомби мод для Генералов 

Разработчики мода предоставили два варианта его реализации. Они характеризуются следующими особенностями:

  • Part1 – этот мод добавляет новые компании в GLA, США и Китай. На момент, когда глобальная война подходила к концу, GLA были готовы практически на все ради победы. В результате их ученые разработали вирус, превращающий людей в зомби. Он сбрасывался по всему миру, и спустя всего несколько месяцев после инцидента американская армия была практически полностью уничтожена. Остался только один отряд спецназа, который ведет борьбу с нежитью. Зомби не игровая фракция.
  • Part2 – вторая часть позволяет управлять зомби, которые намериваются захватить оставшийся мир. Мод добавляет в игру новых юнитов и вооружение. Также у фракции появились «силовые» герои. Для расширения селений следует строить улья. Разработчики добавили новое супероружие. Практически все юниты представлены различными существами, которые обладают собственными неповторимыми характеристиками и способностями. Именно поэтому будет интересно пройти компанию за эту фракцию

При игре за фракцию Зомби можно оценить новые постройки и юниты. Отличительной чертой, которая бросается практически сразу в глаза, можно назвать нанесенный на здания знак корпорации «Амбрелла» из вселенной Resident Evil. Техника фракции выполнена в собственном стиле. Была добавлена собственная оригинальная озвучка всех юнитов, некоторые подсвечиваются знаком «Амбрелла». Панель управления выполнена в собственном стиле, создается мрачная игровая атмосфера.

Установка мода Zero Hour

Игра создавалась в 2003 году, и разработчики не предусмотрели, что будет создано огромное количество модов для нее. Поэтому никакого лаунчера, который запускал бы расширение из папки, нет. Zombie Мод добавляется в игру достаточно просто.

Используемый способ предусматривает добавление в папку игры модифицированных файлов с предварительной заменой уже существующих. Скачать мод зомби можно в архиве, который предварительно распаковывается, после чего все содержимое перекидываются в корень.

Visual Reality Мод для CnC: Generals Zero Hour

Visual Reality Мод 

Мод Visual Reality для игры Генералы создан для добавления реализма в игру. Модификация не меняет геймплей самой игры, а лишь заменяет привычные иконки солдат, техники и зданий. По мимо этого мод позволяет замену звуковых эффектов на более реалистичные.

Многие игроки жалуются на то что им надоели въевшиеся юниты, которые не меняются во всех версиях игры. Данный мод включает в себя аддон. Он заменяет юниты на новые более реалистичные. Стоит отметить, что мод представляет возможность скачать другие образцы иконок и заменить их по собственному вкусу.

Мод находится на ранней стадии тестирования. Мод активно развивается и выпускаются обновления.

Рассинхрон с использованием Visual Reality

Generals Visual Reality 1 Generals Visual Reality 2 Generals Visual Reality 3 

Существовал миф, что после замены юнитов происходит рассинхрон. Проведенные эксперименты разрушили миф. При визуальной замени иконок рассинхрон не происходит. Данная проблема возникает, когда вы полезете в код игры. Но мод данные изменения не несет, а лишь заменяет визуальную составляющею.

Отзывы игроков о моде Visual Reality

К данному моду игроки не однозначно отнеслись. Многие скептически отнеслись к нему, считая что он не сможет набрать должной популярности. Так же они считают, что использования его не приносит должного эффекта для приятной игры. Как говорится: "Сколько не меняй, а суть останется та самая". Именно такая реакция ставит под угрозу дальнейшую разработку мода. Так же жалуются на некачественные модели, особенно при отдалении камеры.

Не смотря на это у дополнения являются и свои поклонники. Правда их мало и то они используют его лишь в небольшом преображении игры. Лично мне данный мод понравился, приятный звук и реалистичные модели позволяют лучше погрузится в игру.

Установка mod'а - Visual Reality

В файле мода заменили инструкцию на установку мода. Если вы уже устанавливали мод и вы решили обновить, мы советуем удалить старую версию. Сам мод устанавливается достаточно просто, необходимо лишь следовать инструкции. Проблем при установке у вас возникнуть не должно.

Краткий список замены

  • Новые скины получили: работник, солдат, рейнджер, Хакер, охотник за танками, террорист, повстанец, снайпер и другие.
  • Новые модели получила следующая техника: бульдозер US, военный автобус, ядерная пушка, вертолет Spectre и другие
  • Были проработаны частицы и детализированные большинство объектов. Улучшений звук взрывов и выстрелов.

HD Patch к стратегии C and C: Generals ZH.

Generals HD Graphic Pack 

Generals HD Graphic Pack версии 1.0 является мод-паком, который существенно улучшает графику игры C&C: GZH, меняя ее в лучшую сторону, а так же открывает доступ к игре с этим модом по сети без особых проблем. При игре с установленным паком улучшений в C&C: GZH по ГОЛ или Хамачи, у вас не будут возникать проблемы с рассинхронизацией.

Generals HD Graphic Pack 2 

  • Мод-пак создан на основе модификации The Foxtrot Code.
  • Имеется несколько багов с эффектами, а так в целом мод выглядит завершенным.

Список нововведений, которые добавляет мод:

  1. Новенький Comand Bar генского меню. Отныне он имеет прозрачную текстуру бара, что слегка улучшает обзор.
  2. Новейшие скины для войска. (Рейнджер, раб Глобальной Либеральной Армии)
  3. Перенесены текстуры дефектов построек из первой части C&C: Generals.
  4. Обновленное оформление мейн меню.
  5. Повышено качество камеосов и их оптимизация под для FULL HD разрешение.
  6. Метки строителей. (Отныне можно определить чей строительный объект приближается к вам)
  7. Лазерная турель с новой моделью.
  8. Обновленные модели деревьев.
  9. Повышено качество освещения благодаря добавлению теней отбрасываемых от облаков.
  10. Взрывы теперь имеют анимированные эффекты. (Несколько анимаций написаны эксклюзивно для этого мода)
  11. Обновленное звуковое сопровождение.
  12. Откорректированные камеосы автобуса и мото.
  13. Добавлены многими полюбившиеся кастомные карты. (Играть в них можно только с установленным модом)

HD патч для генералов 

Это лишь краткий список нововведений в HD Graphic Pack для стратегии command and conquer generals zero hour. Большинство чего из задуманного не получилось реализовать. Было запланировано большое количество разнообразных моделей техники, холодного оружия, карт местности.


Требования для установки мода:

  1. Лицензионная копия C&C: GZH версии 0.4
  2. Активированное мейн меню.

Мод имеет полноценную совместимость с GenTool.

Установка мода HD Patch к Генералам Зеро Хоур:

  1. Скачать архив и извлечь в удобное место.
  2. Запустить инсталлятор.
  3. Указать путь к папке с игрой.
  4. Дождаться окончания установки.

NProject Mod для улучшения Дженералс Зеро Хоур.

NProject Mod 

NProject 2.10 это не просто мод, а дополнительный глоток жизни для игры Generals Zero Hour. Данный мод несет ряд изменений по улучшению гемплея, исправлению множества багов и ошибок, а так же добавления реализма в игру. NProject не меняет структуру игры, а лишь вносит коррективы, которые и так должны были присутствовать в оригинале игры.

NProject мод на Generals ZH 

Первым и самым значимым улучшениям данного мода является улучшения поведенческого фактора искусственного интеллекта. ИИ с данным модом стает более серьезным соперником. Постоянные и непрерывные атаки разных родов войск противника не дают расслабиться ни на минуту, что придает больше эмоций от игры. Плюс ко всему этого у ИИ неограниченный запас ресурсов. Данная особенность подойдет для более опытным игрокам, которым уже надоело раскидывать врагов на лево и на право. Улучшенный искусственный интеллект можно отключить если не переименовывать во время установки игры папку scripts.

NProject мод 

Так же были добавлены новые юниты для всех фракций и генералов. Данные юниты не выделяются сверх возможностями, однако и такое обновление будет полезно. Китайцы, например, получили всевозможное разнообразие русской авиации, а все войска лазерного генерала получили лазерное оружие, а не только танки как мы уже привыкли. Плюс ко всему в игру добавлены новые карты. Но они подходят больше для мультиплеерной игры, так как на некоторых карта бот все же работает некорректно.

В Противостояния Генералов были добавлены две дополнительные миссии. Миссии были детально проработаны и сбалансированы. Пройти их будет достаточно проблематично учитываю умного и сильного бота. С новым модом необходимо не забыть и о тактике. Привычная для вас тактика больше не будет работать. Базу придется размещать таким образом, что бы избегать повреждения и от постоянных бомбежек и от мобильных групп войск.

В новом мод паке был добавлен новый персонаж - генерал Леанг. Однако по сравнению с другими модами Леанг сильно изменилась. Генерал Леанг в данном виде подойдет лишь для опытных игроков. Слабая оборона и плохо бронированная техника не дают уверенно чувствовать себя во время сражения. Да у нее остались 3 супероружия, однако их КПД сильно снижается из-за длительного времени постройки.

NProject мод на генералы 

Данный мод очень неплохой. Если вам хочется сложности и новых эмоций тогда устанавливайте дополнение и проверяйте свои силы с новым ИИ.


+5

Другие статьи



  • Оставить комментарий

    Комменты (0)

    Добавить комментарий